страшные истории, страшилки » МонстрыТвари » Борцы за справедливость
Борцы за справедливость

Борцы за справедливость

7.00
7.00
  • Год выхода:2020
  • Жанр:Монстры\Твари, Безумие, Необъяснимое
  • Длительность:00:00
  • Автор:SiJJNi717
  • Озвучка:Нет
6 голосов
19.08.2020
198
0

Борцы за справедливость. Сложное прошлое. Часть 1.

- Я дико извиняюсь, но я не включил диктофон. Не могли бы вы все повторить сначала?
- Издеваешься?
- Нет конечно. Просто это мой первый такой... Эм... Опыт. И я довольно сильно нервничаю.
- Мдаааа.
- Ну так что, начинаем?
- Почему бы и нет?...
Всё началось ещё года 3 назад. Когда пропал Сто́ркер.
- А можно без ваших псевдонимов? У нас же не про паркур интервью.
- ... Ок. А можно без перебиваний?
- Да, извините.
Все началось ещё 3 года назад, когда пропал Санька. Это сразу показалось нам подозрительным, поскольку если он и отправлялся куда-то, то ставил в известность своего брата близнеца Стра́йкера
- Кхм
- ... Алекса. Обыскали почти весь город. Все места, где была хоть маленькая вероятность его появления были пусты. Почти. Одна заброшка на окраине была верным выбором. Мы нашли его с ножом в сердце, искренней улыбкой, и запиской, написанной какой-то мразью.
- Кхм, а...
- Заткнись. Ругательство - тоже выражение эмоций. Это один из редких случаев, когда я их хоть как-то показываю. Это ли не повод заткнуться и просто слушать?
- М-да, извините. Продолжаем.
Записки гласила "так будет со всеми вами, нелюди сраные!!!"
Тут надо дать объяснение. У меня, да и у всех нас в роду была определённая... Мутация, что-ли... Узкие зрачки, и 6 клыков (более длинных, чем обычно) на обоих челюстях (по 3 на каждой стороне), вместо обычных для людей 8-ми. Е**нутая причина для убийства, не так ли?
В любом случае, Саня потерял довольно мало крови, в отличии от той мрази. Из чего можно сделать вывод, что бой был занятным, как минимум.
*Вздох* вобщем, долго мусолить не буду. На следующий год такая же ситуация, только уже с Алом. Та же заброшка, та же записка. Только другое выражение лица. Гордое, выражающее ярость и презрение. Впрочем, ничего не изменилось, кроме глаз. Такие тусклые. С взором, направленным в никуда...
- А можно спросить, как вы отреагировали?
- М?
- Ну, на смерть ваших братьев. Какова была ваша реакция?
- ... Ну, если ты ожидаешь, что я рыдала как не в себя, то я поспешу тебя разочаровать
- Выходит, вам было все равно?
- Выходит, что мы договаривались о том, что ты меня не перебиваешь. 
- Кхм. Да.
- Если для тебя единственная эмоция в такой ситуации - грусть и плач, то у меня для тебя плохие новости. Ты слабак, который показывает свои эмоции.
Да, мне было грустно. Но больше мне было просто плохо. Меня злило, что даже Ал так облажался, и теперь я и Мега́ло остались одни.
- А как же ваши родители?
- Ты е**ан? 
- А... Да, вспомнил, простите. Кстати, какое настоящее имя было у... Мегало?
- Это и есть его настоящее имя. У нас всех это настоящие имена. Есть обычные и настоящие. Долгая история, но я думаю, что разницу ты видишь.
- Хорошо, тогда какое у него было "обычное" имя?
- ... Макс. Я могу продолжить? Или у тебя ещё остались вопросы?
- Нет, пока что нет.
- Хорошо
*Вздох* Год назад пропал Макс. Я сидела за компом, как вдруг что-то почувствовала. Макс не возвращался уже час. Странное предчувствие.
Я уже знала, где искать.
Одевшись в более практичную одежду, чем домашние футболка и штаны, я выбежала на улицу.
Была полночь, ветер тормошил мои короткие волосы, что сподвигло меня накрыться капюшоном. Через полчаса бега я уже была на месте.
Та же картина. Только теперь на лице жертвы была улыбка, выражающая насмешку и презрение. 
- Кстати, куда вы дели маски?
- Маски? А-а... Их маски... А куда я должна была их деть? Они лежат дома. По крайней мере маски Сани и Ала. Маска Макса сейчас на мне. 
- Вы ими пользуетесь?
- Конечно. Какая-никакая память. В ближайшее время я сделаю свои, чтобы наконец оставить их в покое.
- Хочется спросить - из чего вы будете их делать? Да и вид у них всех довольно странный. Одна похожа на череп человека, другая на череп животного, та, что на вас вообще на намордник с этими железными иглами-вставками похожа. Я так понимаю, что первая принадлежала Александру, вторая Алексу, а третья Максиму?
- Верно, но остальное это уже не твоё дело. Продолжаем.
Когда я отошла от шока (через 20 секунд примерно), до моего слуха донеслись удаляющиеся шаги. Аккуратно выглянув в окно я увидела ту мразь. Наконец-то я смогла его увидеть. Боже. Такую мерзкую рожу сложно забыть. Один глаз выколот, как видно, совсем недавно, е**ло всё в шрамах, как и остальные части тела, что на виду, нижняя губа срезана под чистую, часть подбородка срезана, оголяя кость, участок лысого скальпеля снят. Я думаю вы в курсе, чья это работа.
- О боже...
- Что "о боже"? Если бы ты знал, что он делал, помимо убийства моих братьев, ты бы думал, что этого ещё мало. Впрочем, это другая история...

Борцы за справедливость. Сложное прошлое. Часть 2.


- Да, конечно. Что вы сделали дальше?
- А что я могла сделать? Кинуться на маньяка под 2 метра ростом, у которого адреналин в крови хлещет? Очень смешно. 14-летка на 30-летнего мужика. Могу представить, чем бы закончился этот бой, даже не смотря на моё телосложение.
*Вздох* Нет. Мне нужно было сохранять спокойствие. Проследить за ним, и в конце концов, похоронить Макса. Я не придумала ничего лучше, чем просто дождаться его ухода.
Затем классика похорон. Ночь, дождь, чувство одиночества, и злость на ту мразь, что посмела это сделать.
- Знаете, я забыл об этом спросить в прошлый раз... Эмм... Кем по-вашему были ваши братья?
- Борцами за справедливость.
- Кхм. А у нас другая информация по этому поводу. Согласно определенному источнику, ваши братья были убийцами. 16, 15 и 14 лет. Довольно ранний возраст для такого жестокого дела.
- Х**вый ты журналист. Слишком поверхностно воспринимаешь инфу.
- Простите?
- Если бы ты знал, кого они убивали, ты бы совсем по-другому запел. Неужели ты не в курсе, сколько маньяков ходит по земле? Или ты думаешь, что каждого серийника предают огласке?
- Я не думаю, что убийство каждого преступника - борьба за справедливость.
- А кто сказал, что они убивали каждого? Гопники часто отделывались простым испугом или парой травм, как и простые хулиганы или грабители. Никто никого не резал без выяснения обстоятельств. Хотя бы потому, что не редки случаи, когда уже настолько не хватает денег, что ты готов опуститься до кражи. Если каждого такого резать - так и нож недалеко иступить.
- Я так понимаю, что последнее предложение - метафора?
- В каком-то смысле.
- Так, что вы делали после похорон?
- Ну... Ничего.
- Всмысле?
- В коромысле. Тебе не ясно? Мне тогда было 14, ты о чем, дядь? То, что я с 6-ти лет занимаюсь разными видами спорта почти ничего мне не даст против 30-летнего мужика, который качался походу ещё в утробе матери.
- Н-да, это верно.
- Однако это мне помогло в тренировках другого рода. Как я уже сказала, помимо той мрази, по миру ходит куча убийц, маньяков, и прочей херни. С них я и начала. Сначала мучители животных. Потом домашние тираны. Потом насильники. Потом педофилы.
- Знаете, не смотря на хоть сколько то благие намерения этих действий, они остаются противоправными...
- А тебя е**т? Если полиция не может справиться - почему бы это не сделать мне? Людям хочется жить в безопасности, а мне хочется справедливости. Одно другому не мешает, а даже наоборот. В любом случае, я пожалуй продолжу.
- Да-да, продолжаем.
Мне было очень забавно смотреть на их лица. Они умоляли. Говорили, что исправятся. Вам бы следовало их видеть, правда. Они наверное думают, что таким образом вызывают жалость, или что-то типа того, но... Лично мне каждый раз хочется просто смеяться. И иногда я не сдерживаюсь. 
- К-какие эмоции вы испытываете, когда завершаете с-своё "дело"?
- Разные. Когда облегчение, когда радость. Это зависит ещё и от них. Потому что бывают... Экземпляры, которые умудряются меня выбесить. Пускай я этого не показываю, но это не избавляет меня от чувства злобы...
- Понятно. Х-хочется спросить. Вы когда-нибудь испытывали жалость к жертве?
- Да, но... Теперь мне хочется тебя спросить. Ты боишься меня? 
- Н-нет
- Тогда как ты объяснишь дрожь в своём голосе? Тут вроде как не холодно, а ты был спокоен, даже когда брал интервью у президента. Неужели ты так боишься МЕНЯ?
- Н-нет. Продолжаем?
- Хах. Ну хорошо.
Да, я пару раз жалела об этом. Первый раз преступник сам попросил меня об этом. Так как "больше не вывозил".
Во второй раз это попросила жертва маньяка. Она объяснила, что он нанёс непоправимый ущерб её психике и телу. Из-за него она разлагалась заживо, и физически и духовно.
- А...
- Опережая твой вопрос. Нет, мне их теперь не жалко. Как только я сделала это, мне стало на них по**й. Зачем жалеть труп?
- И то правильно, но...
- Что "но"? Это труп, всё. Ему теперь ни холодно ни жарко от того, жалеешь ли ты его, или нет.
- ... Хорошо. Вы нашли его?
- Да.
Я убила его относительно недавно. 2 месяца назад.
За это время он немного расслабился. Перестал качаться, заметать следы так тщательно, как несколько лет назад.
Видимо понял, что я больше не иду по его следу. Хах. Ну, он ведь не знал, что я это сделала только потому, что узнала всё, что нужно.
Его адрес проживания, излюбленные места, в том числе и места пыток. Я пару раз освобождала жертв, когда поворачивался случай. Меня д**бывали со своими благодарностями, хотя по хорошему им надо было валить. Если хочешь спросить - почему я тогда его не убила, я отвечу. Не тот случай. Не то место.
Однако в тот счастливый день я наконец это сделала. На той же заброшке. В то же время. Он, видимо, не ожидал меня там увидеть, ибо сначала испуганно попятился, а потом...
- Т-ты...
- Я
- Я же тебя...
- Не меня.
- Аа... Ну, сейчас мы это исправим... Хы хы...
- Дерзай, моя новая подставка для ножей.


Борцы за справедливость. Долгожданная месть.


*незадолго до боя в заброшке*
Я довольно долго размышляла - убить ли его сразу, или отомстить пафосно и со вкусом.
За второй вариант можно было поплатиться жизнью, однако первый слишком скучный.
Можно было бы просто его обездвижить, и мучить несколько дней, как минимум. Но мне не нравится этот вариант. Слишком затянуто, да и есть риск обнаружения. Не то, чтобы меня это сильно волновало, однако тот, кто обнаружит эту мразь может подумать, что это обычный человек, и попытаться его освободить. Тогда у меня будет как минимум 2 выхода. Убить освобождающего, убить мразь, попробовать всё объяснить или же убрать обоих.
Неет. Это не вариант. Мне больше всего нравится второй - пафосная месть. К этому надо подготовиться. Несколько ножей, самодельная одноразовая маска. Не хочу, чтобы эта сука сделала что-то с маской одного из моих братьев.
Тактику тоже было бы неплохо продумать.
Из моей слежки можно сделать вывод, что он довольно неповоротливый, однако может делать неожиданные выпады. За один бой максимум 5-6 выпадов, затем выдыхается. Поэтому, мне пожалуй надо взять пару кинжалов, вместо обычных ножей, чтобы хоть как-то держать дистанцию. Пара маленьких метательных ножей в сапогах с металлическими вставками в подошвах не будет лишней.
Хм. Странное чувство.
Похоже на тревогу, но... А, в п**ду. Мне то какое дело? Скоро будет один из самых радостных моментов моей жизни, и почти что любые чувства будут только мешать. Так что харе уже медлить. Надо быть там раньше него.
*Бой*
Вытащив один кинжал из наспинных ножн через горловину кофты, стала наблюдать, что же сделает он.
Упырь взял мясницкий нож из кармана грязных спортивок. Ему ещё повезло, что сам себе ногу не расковырял, пока сюда шел. Впрочем, совсем скоро это можно будет исправить.
Он первым кинулся на меня. Первый выпад. Прыжок вперёд, затем в сторону, вовремя нанесенный удар, и измазанная хер-знает-чем толстовка ушлёпка разошлась на рукаве, оголяя свежий порез. Даже не оборачиваясь знаю, что он сейчас сквозь скрежет зубов сжимает правую руку. Разворачивается, и кидается мне на спину. Достаточно одного шага вперёд и разворота, чтобы была открыта для пореза вторая рука. Удачно. За два прыжка оказываюсь с другой стороне первого этажа заброшки. Ему придётся повернуться, чтобы видеть меня своим оставшимся глазом.
Достаёт второй нож из другого кармана. Похоже, настроен на ближний бой. Что ж. Я не против. Второй кинжал идёт ко мне в руки. Приятные рукояти. Ал был мастером в холодном оружии, и его изделия не могли не радовать.
Мы одновременно кинулись друг на друга. Звон лезвий мгновенно заполнил не только наш этаж, но и в целом всю заброшку. Прекрасная мелодия, порождаемая металлом. Ее портили только не ритмичные движения этого ублюдка. 
"Хах. Что, не только чужие жизни портить умеешь, сука?" - пронеслось у меня в голове, когда я уворачивалась от выпада мрази. Это уже третий.
"Что ж. Пора заканчивать это. А то скучно, я просто не могу." Уже хотела полоснуть его по ноге, чтобы прекратить это бездумное махание лезвиями, когда по моему лицу прошлось лезвие его ножа. От . На миг он остановился, как бы радуясь, что и было его ошибкой. Порез на животе и толчок в колено заставили его поубавить своё настроение. Я отскочила на пару прыжков, чтобы узнать, насколько серьёзен порез. Маска повреждена, но это ничего. На удивление, боли не было. Видимо адреналин. Что ж. Это не помешает мне продолжить бой. Теперь уже моя очередь кидаться на него. Я почти порезала его седалищный нерв, однако из-за мешковатых спортивок промазала. Чувствую резкий толчок в спину локтем. Падаю. Однако теперь он открыл для атаки ноги. "Ха, у тебя минус нога, ублюдок!" - чуть ли не проговариваю вслух, когда режу сухожилия на ноге этой твари. Кувырок, два прыжка, и я уже в другом конце помещения, пока он корчится от боли, стоя на одном колене, и сжимая пятку. "Это шанс!" Достаю один метательный нож, чтобы кинуть в него, однако он меня опережает. Вскочил, и в 3 прыжка оказался возле меня, нанеся удар ножом по лицу. Такой же порез, только теперь ниже, от скулы. Кусок маски отлетел, и теперь можно хоть как-то распознать мои эмоции. Хах. Было бы, что распознавать. Он сам не заметил, как напоролся на выставленный метательный нож. Вот что значит адреналин, и жажда убийства.
Удар по поврежденной ноге, пара прыжков, и я снова на расстоянии от него. Чёрт. Теперь это немного мешает. Однако я чувствую, что должна сделать одну вещь. Очень безумную, но реальную. Беру второй метательный нож, прячу кинжалы обратно в ножны, и кидаюсь на него. Как и ожидалось. Третий порез, уже по середине тех двух. Маска окончательно слетает. Он заливается хохотом, пока не задыхается от него. 
- Теперь моя очередь смеяться - говорю я, приподняв голову, и улыбаясь. Хотя, это скорее оскал, но... Какая разница?
Цель достигнута. Теперь адреналин зашкаливает, и мне доступна небывалая скорость движений. Он делает сразу несколько выпадов, и все неудачны. Я уже слышу это хриплое, натужное дыхание. Почти выдохся. Последний прыжок в мою сторону. Я прыгаю навстречу, вынимаю нож из его бока, и всаживаю ему в плечо. Крик, звон упавших ножей. Пинком отбрасываю их подальше.
Вытаскиваю лезвие из его плеча, и ударяю им сразу в несколько точек: плечи, живот, глаз
Мразь начинает кричать, и падает на пол. 
Снова достаю кинжалы, и вонзаю их в ноги ублюдка. Он снова вопит.
Прекрасное чувство. Я хотела оставаться бесстрастной, однако сдерживать улыбку в такой момент оказалось сложнее, чем я думала.
Так приятно оказалось его резать и избивать ногами...
Проткнув в очередной раз проткнув ему плечо я потащила его к стене.
- Последние слова?
- Я...
- Хотя по**й. - Сказала я с улыбкой, прежде чем его сердце пронзило лезвие его же ножа. 
Действительно приятное чувство - совершённая месть.
"Хорошо, что на дворе ночь. Будет легче скрыться. А то как-то не очень хочется, чтобы кто-то меня видел без маски." - последнее, что я подумала перед тем, чтобы наконец покинуть это е**ное здание.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив