Оно сожрало мою маму

Оно сожрало мою маму

7.00
7.00
  • Год выхода:2020
  • Жанр:Монстры\Твари, Ужасы, Необъяснимое
  • Длительность:17:50
  • Автор:Андрей Смскин
  • Озвучка:SMS
1 голос
08.07.2020
242
0


Смотреть страшилку аудио рассказ


Страшные истории. Оно сожрало мою маму. Страшилки, мистика.

 Всем здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 43 года, и я мужик довольно крупных габаритов, метр девяносто на 100 килограмм живого веса, но я до чертиков боюсь червей. И на кабана ходил, и на медведя ходил, но червей я боюсь просто больше самой смерти.

Ладно, расскажу о своей семье, у меня есть жена Лидочка и дочка Алина, которой исполнилось в этом году девять лет, души в ней не чаю, из родителей у меня, к сожалению, осталась в живых лишь мать, отец мой в девяностых с бандосами связался, вот его и пристрелили в один из дней. После этого я решил стать милиционером, на современный лад – полицейским.

Не суть, началось все с того, что я предложил своей жене съездить, проведать мою маму в деревню, хоть Лида этого и не любила, но она знала, что лучше мне с этим предложением не перечить и согласилась на этих выходных отправиться в деревню.

И вот наступил вечер пятницы и мы, собравшись, отправились в путь на машине. По дороге нам встречались редкие машины, но оно и понятно, деревня-то уже почти и забытая, глушь, простым языком если сказать.

Завернув на повороте с табличкой «Анюткино», я остановился около нужного дома и, заглушив мотор, сказал:
 - Приехали!
 - Наконец-то!- воскликнула Алинка и с нетерпением вылетела из машины
 Моя жена взяла пакеты с продуктами, которые мы заготовили заранее в городе и вышла с машины, ничего не сказав, у нее было плохое настроение, ну ничего страшного, это не впервой и я знаю, что нужно делать в таких случаях.

Из-за забора послышался детский радостный крик: «Баба Вика, здравствуй!», и войдя в калитку я увидел, как дочка радостно обнимает мою маму. Я с Лидой прошли дальше по дорожке, неся продукты, поздоровались с моей мамой, и она радостно нам сказала:
 -Ох, здравствуй молодежь, ну, не стойте на улице, заходите, удивили же вы бабушку хе-хе.
Я решил, что это правильно и все разувшись на пороге, мы вошли в старый дом, в котором я рос.
 С моего детства тут практические ничего не изменилось, разве что ремонт стал лучше, да отца больше нет, сидящего на своем любимом кресле около окна.

Кстати про окна, когда мы ехали по деревне, я не видел ни одного огня из окон, я этому даже удивился, но скинул это все, что это деревня, все ложатся рано или на крайняк – проводка подводит, потому особого внимания я этому не придал.

Этим вечером мы всей семьей собрались у стола и кушали мамины фирменные котлетки с пюрешкой, которые она приготовила специально для нас и разговаривали на приятные семейные темы.

  После плотного ужина мы все разложили постели и пошли спать, я спал один на диване в комнате с телевизором, так как перед сном я его постоянно смотрел, моя мама спала в комнате за стенкой, а жена и дочуркой спали в комнате, что примыкает к кухне, в детстве там была моя комната.


Первые странности 


 На часах уже час ночи и я, начиная дремать, взяв пульт, я нажал на красную кнопку и телевизор выключился, медленно затухая.

В отражении черного квадрата, я вам клянусь, я увидел свою маму, освещаемую лунным светом из окна, и она смотрела через отражение в телевизоре мне прям в глаза. Недолго думая я приподнялся и посмотрел в дверной проем, где я ее и заметил в отражении. Но когда я уставил свой взор туда напрямую, я там ничего не увидел, и просто все объяснил своей усталостью и мне просто привиделось и с этими мыслями, я уснул через пару минут.

  Проснулся с утра я от лучей Солнца, бьющих на заре мне прямиком в глаза, я сел на своем диване, сладко потянулся и встал, выбрав свой пункт назначения в первую очередь – туалет, который, кстати, находился на улице. В детстве я очень боялся туда ходить ночью, потому я терпел до утра. Да и в принципе я ненавижу эту место, так как я знаю, что оно кишит ЧЕРВЯМИ 

Исполнив свои физиологические потребности, я вошел обратно в дом, и, помыв руки, направился прямиком на кухню, где две главные женщины в моей жизни уже что-то варганили на завтрак.

Я решил зайти к дочке, которая игралась со своей куклой, однако выглядела она какой-то напуганной что ли, я решил у нее поинтересоваться, как у нее дела:
 - Алина, как дела, почему грустная, что случилось?
Моя дочь на меня посмотрела и сделала жест, по которому я понял, что она хочет мне что-то сказать на ушко, и когда я выполнил это, она шепотом мне сказала:
 - Бабушка ходила ночью, она заходила к нам в комнату, и просто стояла, смотрела на нас с мамой, папочка, я слышала, как она что-то кушала, это было очень страшно…
 Я приобнял дочь и сказал, что все хорошо, однако в душе у меня забила тревога и этой ночью я решил не спать, так как я не один был свидетелем, хоть у маленькой девочки фантазия еще та, но я-то, взрослый мужик – мне не могло привидеться!

Позавтракав, я решил хоть как-то отвлечься от дурных мыслей и вспомнил, что у нас же баня есть, и под впечатлением от нахлынувших воспоминаний я решил сегодня ее затопить, о чем известил маму:
- Мама, я сегодня затоплю баню, жуть как хочу попариться,
- НЕТ! ,- сказала, нет, крикнула на меня мама во весь голос, каким-то грубым голосом, можно сказать, даже не своим, затем она продолжила, - Нет, Сергей, баня уже давно внутри вся прогнила и жар вообще не держит…
- А как же тогда ты моешься? ,- спросил я у нее
- Ааа… Ммм… Я к соседке хожу, когда она приезжает в деревню-то, вот…,- замешкалась немного она, явно что-то скрывает, я это чувствовал, не знаю, как, но чувствовал.
 - Ладно, мама, я понял.

А время уже идет к ночи, смысла рассказывать про ужин я не вижу, так как ничего необычного там не было, разве что мы разговаривали уже не так бурно и радостно, а дочь уже не так звонко смеялась, понятно почему…
 Как я уже сказал, этой ночью я решил все-таки не спать, чтобы проверить, не заделалась ли моя мама лунатиком. И вот, час ИКС, так сказать на часах уже час ночи. Телевизор я уже выключил и притворился, что сплю, однако я смотрел прямиком в отражение телевизора, прямо в проем двери. Смотрю минуту, пять, десять, тридцать, глаза начинают уже потихоньку слипаться и тут я замечаю в отражении, как что-то промелькнуло в проеме. По спине пошли
мурашки, а волосы на руках встали, потому что от такой неожиданности я, честно сказать, испугался, но не суть.

Я решил не выдавать того, что я не сплю и дальше продолжил наблюдать за проемом через телевизор…

И тут ночную тишину разрывает детский крик да такой, что мне кажется, что его было слышно даже на улице. Я быстро подскочил со своего дивана и направился в комнату, откуда доносились уже звуки борьбы, словно кто-то активно сопротивляется и чей-то неизвестный мне голос, такой грубый и жуткий, который твердил «ЖРИ СУКА, ЖРИ!».

  Ногами я чувствовал, как иду будто по сырой земле, и, твою мать, я чувствовал, будто что-то копошилось под ногами, но меня это волновало в меньшей степени, так как когда я вошел в комнату мне открылась просто ужасающая мое сознание картина:
 Моя жена, Лида, лежала на спине с неестественно открытым ртом, откуда текла кровь, и оттуда ползли, сука, ЧЕРВИ, самые настоящие, мерзкие, копошащиеся  черви, а слева от нее, у стены я видел, как моя мама запихивает что-то моей дочке в рот.

  Я долго не раздумывая подбежал к маме и рывком откинул от Алины в центр комнаты, но мама, или, не мама вовсе – это было какое-то существо, у него не было глаз, там была пустота, откуда выглядывали черви, да и по всему телу у этого существа были черви, а пахло оно сырой землей, будто только что его выкопали из земли… Так, о чем я, я откинул маму в центр комнаты, но она быстро встала на четвереньки и уползла из комнаты прочь, мерзко хихикая.

Я не теряя времени проверил пульс своей жены, и я его не нашел… Лида… Я обрушился на колени и у меня потекли слезы из глаз, но я пришел в себя, когда услышал кашель – это моя дочь, я быстро пододвинулся к ней и проверил ее, заглянул в рот, ничего не обнаружив, я ее крепко обнял и начал думать, что делать…
И тут я вспомнил о том, что в бардачке в машине у меня лежит ПМ, ну, мент, как-никак, кто знает, какие бывают ситуации… Я решил, что нужно добраться до машины и взять пистолет, чтобы пристрелить это, что бы оно ни было.
 Я взял дочь за руку и аккуратно повел ее на выход, заодно прихватив кухонный нож, и да, я был прав, на полу была земля с мерзкими червями, от которых меня чуть ли не рвало, но меня это не заботило, потому что мне нужно спасти свою и дочь, да и самому не пропасть!

  После тех ужасных событий наступила гробовая тишина, настолько было тихо, что я слышал даже свое сердцебиение, которое стучало так громко и часто, словно чертов паровоз.
Мы вышли на порог и не обуваясь выбежали во двор, откуда уже и к калитке, прямиком к машине, в которую я сел с нечеловеческой скоростью, предварительно посадив дочь на заднее сидение.
Я принялся открывать бардачок, но он, падла все время заедал, от чего у меня не выдержали нервы и я просто отломал ключ «Твою мать», выругался я громко, несмотря на сидящую сзади дочь, которая, на удивление, сидела совершенно спокойно, лишь всхлипывая периодически.
 Мне ничего не осталось делать, как ножом открыть бардачок, чем я, как раз, и занялся. Провозился я с ним добрые минут пять, но своей цели я достиг – я откупорил эту дверку и обомлел, там лежали гребанные черви, от чего резко отскочил оттуда и решил, что раз не разберусь с этой тварью, так хоть дочь свою спасу и начал крутить ключ в замке зажигания и случившееся дальше меня просто добило – она не заводилась!

Весь ужас был в бане


Я решил, что так не пойдет, потому что я хотел спасти свою дочку. Я вышел из машины и открыл капот и у меня чуть челюсть не отвалилась – повсюду была земля и огромное количество копошащихся червей, тут я уже не выдержал и меня вырвало… Я подумал, что это конец, но нельзя так просто взять и оставить дочь без будущего. Я закрыл капот и в этот же миг на меня набросилось что-то с такой силой, что это что-то повалило меня наземь – это была Лида, но, Боже мой, у нее не было глаз, а изо рта у нее падали черви, как у той чертовщины, что когда-то я называл мамой…


Моя жена никогда не отличалась физической мощью, но сейчас она меня очень крепко припечатала к земле, и я еле добрался до ножа, который я припрятал в джинсах, недолго думая – я пырнул эту тварь куда-то в район живота, она с визгом соскочила с меня и на четвереньках уползла во двор.

  Я быстро встал на ноги и подбежал к водительской двери, сев в нее. Немного отдышался и начал думать, что тут происходит и как отсюда спастись.
 И тут через пару минут с заднего сидения я слышу какой-то хриплый голос моей дочери : «А куда мамочка ушла?» , от этих слов у меня подкосились ноги, и я повернулся, чтобы взглянуть на неё, но лучше бы я этого не делал, лучше бы я просто умер. На месте моей дочери сидела уже не она, там сидела, вернее, я с самого начала взял руку не моей дочки, а этого существа… Я пулей выбежал с машины и вспомнил, что мама мне говорила, ни за что не идти в баню, не знаю почему, но я чувствовал, что там будут ответы на все мои вопросы.

  Я пробежал через весь двор прямиком к бане и когда я дергал за ручку, чтобы открыть, я чувствовал, будто ее не открывали лет сто, но я поднатужился, и она поддалась мне. В нос мне ударил резкий запах гнилого мяса, и я, включив свет выключателем, просто потерял дар речи, всюду лежат кости, человеческие кости, на которых тысячи червей, но вот что меня очень обрадовало и в то же время удивило – это то, что моя семья тут, моя жена, моя дочь и…Моя мама…Нет, не то существо, а действительно моя мама, но только одно «Но» - она была практические съедена этими червями и меня чуть не вырвало вновь, но я сохранил это и осмотрелся, а на полке, где обычно лежали шампунь и мыло – лежал мой пистолет. Я быстро его взял и тут я услышал шаги снаружи и приготовился уже стрелять. Момент, силуэт в проеме – выстрел. Меня слегка оглушило, но я услышал дикий визг и грохот, словно что-то упало. Я быстро подбежал туда и действительно, возле двери в баню лежала туша в виде моей, как оказалось, покойной матери.

  Я решил, что нельзя медлить, кто знает, сколько тут этой чертовщины и разрезал путы, что сковывали мою жену и дочь. Я помог им подняться и отряхнул от мерзких червей сначала дочурку, а затем уже и жену, я не могу поверить, что они живы, но нужно выбраться отсюда… Я вышел первый с пистолетом наперевес и просто охерел, той туши уже не было около двери. Я дико пересрал от этого, но я подумал, что нужно отсюда выбираться и, проверив все впереди, я дал понять своим, что можно бежать и мы быстро перебежали через весь двор, однако просто так я это место не мог оставить, потому что это что-то невероятное и чертовски мерзкое.

Я даже знать не хочу, что чуть не погубило мою семью и уже убило мою маму, а возможно и вовсе всю эту чертову деревушку. Хоть машина и не на ходу, но она меня еще поможет, а вернее – багажник, потому что там лежала канистра, полная бензина.

Я достал ее и кинул около дома, в голове у меня была лишь одна мысль «Гори тварь», и выстрелил прямиком по этой канистре, разразился нехилый такой взрыв и дом загорелся, а с ним и весь двор, откуда я слышал дикие крики и визги, не то животных – не то людей, но я точно знал, что это что-то нечто умрет и больше никогда никого не убьет…

С тех событий прошло уже пять лет, дочурка подросла, но ей пришлось походить по психологам, жена с того момента больше никогда не выезжает дальше города куда-либо. А что я? А я с недавнего времени стал замечать червей на кровати…

Рекомендуем к просмотру страшилки "оно живет под кроватью" 
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив