Мясник человечинки

Мясник человечинки

7.00
7.00
  • Год выхода:2020
  • Жанр:Маньяки\мясо, Из жизни, Безумие
  • Длительность:19:41
  • Автор:Андрей Смскин
  • Озвучка:(SMS)
0 голосов
02.06.2020
195
0


Смотреть онлайн Трейлер


МЯСНИК
 
Этот случай произошел в нашем маленьком городке. Наш город примыкает к крупному областному центру и по большей части выполняет функции спального района. Большинство его жителей каждый день ездят на работу в областной центр. 
Одним из немногих работающих предприятий был местный мясокомбинат, который построен еще в советские времена. После развала советского союза наступил период нестабильности и предприятие было закрыто, но в начале 2000х появился новый инвестор и наступил период возрождения, что дало множество рабочих мест. 
После армии я без особого конкурса устроился туда на работу. Сначала в охрану на КПП, но потом статическая работа мне надоела и закончив специальные курсы я стал водителем погрузчика. Вот эта работа мне нравилась, я любил кататься по складу на этой чудо машинке и выполнять ювелирную работу по погрузке готовых изделий, а также занимался выгрузкой паллетов с упаковкой.
После службы в ВДВ меня трудно было чем-то удивить или испугать, но я всячески старался избегать попадания в цех забоя, т.к. не мог видеть сам процесс, а также разделку туш. Так вышло, что мой сосед Василий работал в цеху забоя и мы вместе ходили с работы и на работу, а также периодически общались на перерыве. Мы были ровесниками. Я никогда не расспрашивал Василия об особенностях его работы да и он не любил общаться на данную тематику. Мы в основном общались на тему авто/мотто техники, про рыбалку, а также любили обсудить девушек, которые работали в административном здании нашего завода.
Наш мясокомбинат работал в 3 смены, а 4я была ремонтная. Я чаще ходил в 1 и во 2ю смену, но с переменой руководства мы увеличили объемы производства, и все чаще приходилось ходить в ночь. Ночью работать было нелегко, т.к. после 2х часов глаза попросту слипались и я пару раз чуть не снес бетонную колонну на складе. Чтобы хоть как то побороть сон я стал пить много кофе, а также много курить, но и это со временем перестало действовать. Тогда я по своим старым связям в охране мог незаметно проскочить КПП и быстро бегом смотаться в ближайший магазин за энергетическим напитком, чтобы не засыпать. Ночью у нас был 1 час перерыва и я запасшись энергетиками звал в гости к себе на склад моего друга Василия на перекур и дегустацию новой энергетической отравы, а также на обсуждения новых девушек из конторы.
Как-то раз во время такого ночного променада Вася поведал мне о нашем новом директоре. Он рассказал, что новый собственник сменил прежнего руководителя и поставил своего человека, а также, что по городу ходят слухи о его неоднозначном прошлом. Говорят, что в середине 90х он привлекался к уголовной ответственности по нехорошим статьям да и вообще следственная комиссия признавала его психически невменяемым. Странным образом вместо психиатрической лечебницы он отрубил свой срок на зоне и вышел на свободу. Но благодаря старым дружеским связям с областным депутатом ему удалось снять судимости и начать жить с чистого листа. Мы с данным персонажем никогда не пересекались, за исключением пары собраний, где он сказал пару слов, а в основном работу вели его замы.
Несколько месяцев подряд в нашем городе начали пропадать молодые девушки, причем разных социальных слоев. Это были и студентки и замужние молодые женщины. Причем они как будто проваливались сквозь землю. Местная милиция даже привлекала опытных криминалистов из областного главка, но даже следов найти не удавалось. Мы с Васей на работе и по дороге домой часто обсуждали эту тему, но по большей части это были просто разговоры. Так бы эти события и остались просто разговорами, если бы не этот случай, который серьезно изменил мою жизнь.
Однажды Вася рассказал мне, что наш новый директор начал наведываться в цех забоя, причем это были не просто проверки и желание понять процесс изнутри. Его посещения стали были странными, т.к. он подолгу наблюдал за процессом забоя скота, стоял как вкопанный и смотрел как погибают животные. Однажды при забое свиней, директор попросил принести ему кружку, а после подошел к разделываемой свиной туше, черпанул из нее крови и выпил ее, чем поверг в шок весь цех. Данный поступок он обосновал тем, что свежая свиная кровь очень полезна для организма, т.к. помогает костному мозгу вырабатывать эритроциты, а также благотворно влияет на работу печени. Таких эпизодов было несколько.
И вот опять на днях из местных газет и слухов мы узнали об очередной пропавшей девушке. Это была студентка местного колледжа. Она росла в не полной семье, отца у  нее не было, а мама практически все время проводила на работе в областном центре. Девушка просто вышла на учебу из дома и пропала, крайний раз ее видела соседка, когда та выходила из подъезда своего дома. В наш городишко съехался весь областной главк, начали трясти всех бывших заключенных и прочий криминальный элемент, но ничего не нашли. Город всколыхнула череда народных протестов и негодований, люди были недовольны качеством работы милиции и призывали создавать местные дружины для патрулирования улиц.
В то время мне очень приглянулась одна девушка из административного здания нашего завода, ее звали Лена. Вася сказал, что она попала сюда по знакомству, а по характеру очень гордая и деловитая, мол ее интересует только карьерный рост и такой же ей нужен парень. А я не мог с собой ничего сделать, она внешне очень мне нравилась. Это была жгучая брюнетка, красивые черты лица и карие глаза, скорее всего она имела восточные корни. Она всегда была со вкусом одета и излучала позитив. Ее я в основном видел на КПП по дороге на работу или с работы, а также она иногда приходила к начальнику склада, тогда я останавливал свой погрузчик и просто любовался ей из далека, т.к. понимал, что я ей не ровня. По заводу поползли слухи, что на Лену обратил внимание наш новый директор. Он был женат и имел семью, но в этой жизни возможно все.
Один раз после работы я встретил Лену на КПП и предложил провести ее до автобусной остановки, на что она вежливо ответила, что в этом нет необходимости. Я отошел метров 200 от проходной, но потом случайно обернулся и увидел как открылся шлагбаум и со двора завода выехал директорский внедорожник. Машина остановилась возле Лены. Она открыла заднюю пассажирскую дверь, села в салон и автомобиль с мощным гулом 3.5 литрового двигателя рванул вперед. Всю ночь я не спал, становилось ясно и одновременно противно понимать, что и как. В моей голове становилось все на свои места, но я понять не мог, как молодая красивая девушка может позволять к себе прикасаться старому уголовнику, пусть он был с деньгами, но как это можно было допускать я понять не мог. Также в моей голове всплыла история про его любовь к свиной крови и так далее, в общем заснул я под утро. 
Через несколько дней наш завод потрясла новость, Лена пропала. Мне эту новость с утра рассказал Василий. Он поведал, что родители Лены сообщили, что она не вернулась с работы и уже 2е суток прошло, как это случилось. Телефон Лены был отключен. В этот раз к нам на завод приехала областная следственная группа, они опрашивали коллег из отдела Лены, а также хотели пообщаться с руководством, но к их удивлению наш директор уже 2 дня, как был в отпуске и связи с ним не было. Вечером по дороге домой мы с Васей обсуждали эту новость, я рассказал как и при каких обстоятельствах последний раз видел Лену, на что Вася предложил мне пойти с этими показаниями в милицию, но я отказался понимая, что это вряд ли поможет делу, потому что у директора есть мощная крыша в области. 
Прошло еще несколько дней, я не смог спокойно жить и работать понимая, что могло случиться с Леной. Через несколько дней наш директор вышел из отпуска и бодро прогулялся по всем цехам нашего завода, на его лице читалось спокойствие и удовлетворение. 
Я для себя решил, что я должен найти Лену и наказать того кто в этом виновен. Глубоко в душе я понимал, что я всего лишь букашка, но чувство вины и своей слабости просто переполняли меня, а особенно меня убивала мысль, что ее уже нет. Встретившись с Васей я ему все рассказал и он предложил мне свою помощь. Мы решили начать отработку нашего директора. Узнав от охраны его обычный график работы, мы решили проследить за ним. В пятницу Вася приехал на работу на своей старенькой 9ке, мы планировали окончить чуть раньше работу и сесть на хвост. Припарковавшись на АЗС в 200 м от КПП мы стали ждать директорский внедорожник. В 18:30 в зеркале заднего вида мы увидели его, машина двигалась быстро динамично набирая скорость. Вася резко тронулся с места и мы помчались за ним. Мы выехали на окружную дорогу, а потом внедорожник свернул к новому котеджному поселку. Видать это было место жительства нашего директора. На въезде в поселок стояло КПП, где на табличке жирным шрифтом было написано: ВЪЕЗД ТОЛЬКО ПО ПРОПУСКАМ. Отъехав до трассы, мы стали ждать. Часы показывали 20:45, но внедорожник так и не появился, нами было принято решение поехать домой и продолжить слежку на следующий день.
В субботу к 20:00 мы подъехали ко вчерашнему месту. Вася нашел рядом съезд с дороги, который зарос кустами. От туда нам открывался отличный вид на КПП и весь котеджный поселок. Мы закурили и у нас завязался разговор. “Вот интересно сколько надо зарабатывать, чтобы можно было позволить купить себе такой дом?” – сказал Вася. Я ему ответил: “Нам с тобой за 50 лет столько не заработать.” “А как же это ему удалось?” – продолжил Вася. “Я думаю, дружище, нам так не жить. Для этого нам надо менять свои принципы и заниматься криминалом либо бросать нашу работу и начинать торговать хотя бы газетами, но и  в этом случае в нашей стране без криминальной крыши не обойтись.” – ответил я. Вася продолжил - “Ох, не нравиться мне наша затея. Я думаю ничего мы таким способом не узнаем. Зря тратим время. Лучше бы футбол по телеку посмотрели, сегодня финал лиги чемпионов.” Только он закончил это говорить, как шлагбаум КПП открылся и из-за него выскочил уже знакомый нам внедорожник. Мы буквально прыгнули в 9ку и погнали за ним. 
Внедорожник двигался за город, мы пустили между нами и джипом пару машин, чтобы не спалиться. Проехав около 20 километров, наш объект свернул с трассы на проселочную дорогу и поехал к близлежащей деревне. Чтобы не попасть в поле зрения, мы оставили наш автомобиль на трассе и пошли в деревню пешком. Когда мы уже подходили, то на улице окончательно стемнело. Эта деревня была скорее хутором, в ней было около 10 домов, в окнах всех домов горел свет, только лишь в крайнем доме было темно. Подойдя ближе к этому дому, в его дворе мы увидели знакомый нам внедорожник. Здесь единственная улица заканчивалась и плавно переходила в степь, но в метрах 50 былая небольшая кустистая заросль, где мы и затаились. 
Прошло около часа, как мы услышали гул заведенного мотора, а потом увидели выезжающий со двора внедорожник, который не спеша поехал в сторону трассы. “Как хорошо, что мы поставили машину подальше от поворота. Что будем делать дальше?” – прошептал Василий. “Пойдем туда. Я думаю дом пустой, нам надо его проверить.” – шепотом ответил я. И мы осторожными шагами под покровом ночи пошли к дому. Входная дворовая калитка была не заперта и мы без шума зашли во двор. Это был обычный сельский двор. В нем был ветхий деревянный дом, гараж, летний душ и небольшой огород. Мы прошлись по окнам, все они были занавешены, прислушавшись мы никаких звуков не услышали. “Давай войдем?” – предложил я. “Да ну его, может лучше не надо? Я думаю ничего интересного мы не найдем.” – ответил Вася. Я дернул за ручку двери, она была закрыта на хлипкий врезной замок. Вася дал мне крепкий металлический прут, который нашел возле фундамента и я поддел дверь со стороны замка, чем взял ее на излом. Дверь начала поддаваться, а потом с треском открылась и мы вошли в дом.
Сразу мы попали в небольшой предбанник, а потом открыли дверь и, то что мы увидели нас повергло в ужас. В центре комнаты стоял стол, на нем была керосиновая лампа, которая тускло горела. В свете лампы мы увидели пластиковые короба, размером со средний человеческий рост, внутри которых лежали человеческие части тела. Данных коробов было 3 штуки. Мы удивились, что не было свойственного трупного запаха. От ужаса у нас волосы на голове стали дыбом. Пройдя в соседнюю комнату мы увидели в полу вход в подвал. “Давай вызовем ментов!” – судорожно сказал Вася. “Нет, сначала мы глянем, что там.” – сказал я. Открыв подвал мы начали спускаться вниз по деревянным ступенькам. Внизу увидели на стене выключатель и включили свет. То что было там повергло в еще больший ужас. Посередине подвала был огромный разделочный стол, который использовали мясники на заводе. На столе были свежие кровяные следы, небрежно протертые тряпкой, также в углу стояли несколько холодильников. Открывши один из холодильников, я вскрикнул: “Жесть!”. Внутри были несколько женских голов, все они были бритыми, на некоторых отсутствовали глаза и уши. И самое страшное, что одна из голов принадлежала Лене. Я закричал во все горло от злости. Вася постарался меня успокоить, но все было тщетно. Я решил отомстить этой твари, т.к. сдать его ментам было очень легкой расправой. Захлопнув дверь мы уехали домой. Ночь я не спал. 
На следующий день Вася взял железный костет, а я свой старый десантный нож и бейсбольную биту. В 20:00 мы отправились туда. По дороге мы договорились, что заходить в деревню будем через степь и там оставим машину. По темному проберемся во двор и спустим колеса на внедорожнике, а там будем действовать по ситуации. Так мы и сделали. Часов в 9 вечера внедорожник заехал во двор, минут через 20 мы были уже там. Я сразу ножем проткнул все 4 колеса. Дверь в дом была приоткрыта, мы услышали как на шум выходящего воздуха кто-то идет и сразу забежали за угол дома. “Кто здесь?!” – услышали знакомый голос и звук снятия с предохранителя. Шаги приближались, через несколько секунд из-за угла показался наш директор. Я со всех сил ударил его по руке с пистолетом, прозвучал выстрел. Краем глаза я увидел как  Вася схватился за руку. Потом методично кулаком нанес 2 удара в голову и директор упал. На звук выстрела начали лаять все собаки и сбегаться люди. Без объяснения я крикнул чтобы вызывали ментов. Васе перетянули руку жгутом и вызвали скорую. Менты и скорая приехали практически через полчаса. Васю и директора, который выжил отвезли в больницу, а я стал давать показания. Скажу как есть, нам с Васей дали легкую статью за хулиганку, итог 3 года условно каждому. Этому скоту впаяли 25 лет с конфискацией. Больше всего жалко погибших девушек, также по-человечески жаль жену этого скота, которая осталась одна с 2мя детьми.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив