Переписка с маньяком

Переписка с маньяком

7.00
7.00
  • Год выхода:2020
  • Жанр:Переписки, Маньяки\Мясо, Из жизни
  • Длительность:13:01
  • Автор:Захар Любимов
  • Озвучка:SMS, Sinister
1 голос
23.01.2020
425
0


ужасы смотреть онлайн Трейлер


Наши дни….
У моей жены была подруга, с которой они очень сильно дружили еще с детства. 
Собственно говоря, по рассказам моей жены и заключению о пропаже без вести мне удалось восстановить последний год жизни ее подруги и печальный конец.
 Аня, моя жена, до сих пор не может пережить утрату самого близкого для нее человека и лучшей подруги.
 И так, её подругу звали Оля, она жила вместе с ней в одной из деревень области нашего города. Аня с ней вместе с пеленок, ходили в одну школу и учились в одном классе. Оля примерно училась и всегда была послушной ученицей. 
Дальше рассказ пойдет непосредственно про Олю, частичку души моей жены.
Оле приходится уезжать из ее родного села, бросать свою любимую подругу и семью, чтобы направиться в город. Она никогда там не была, сколько Оля себя помнила, она всегда жила в родном селе. Её родители, к сожалению, тоже не знали города. Она нашла себе там одну квартирку по низкой цене и решила заселиться. Медицинский университет, в котором Оля планировала дальше продолжать свое обучение еще пять лет, манил ее. 
Это великое, для нее ещё не известное ранее, знание так сильно вовлекали её в учебу. Приехав в город, она сразу же запомнила для себя один маршрут, которым будет пользоваться 5 лет на время обучения в университете. Олька должна была садиться на станции метро «Индустриальная» и ехать до станции «Научная», где и находился университет, с двумя пересадками. Она уже год как училась в этом университете и очень хорошо запомнила маршрут, пока не начались ее приключения. Город она знала очень плохо потому, что у нее не было особо времени для того, чтобы с кем-либо встретиться, да и не с кем собственно было.
 Оля тут никого не знала, единственное, что она смогла себе найти парня, который учился на третьем курсе того же университета. 
Это была единственная личность, которая помогала и поддерживала ее во всех начинаниях и ее нелегкой жизни в другом городе. 
Одним зимним вечером, забыв про время, Оля села в вагон метро. Она едет домой от своего парня и неожиданно для себя, очень уставшая, засыпает. Этот звук стучащих рельс и медленное покачивание поезда из стороны в сторону очень сильно гонят в сон. Чего и следовало ожидать, она, незаметно для себя, укутывается в объятия сна.
 Глаза распахнулись из-за того, что Оля услышала какой-то скрежет под поездом. Теперь она окончательно проснулась и, увидев, что станция не ее, бездумно выскочила наружу. Оглядевшись вокруг, героиня поняла, что на станции нет никого. Времени уже было 23:48, то есть метро уже закрывалось. В нашем городе метрополитен работает до полночи. В поезде тоже никого не было, хотя, когда Оля садилась в вагон было еще несколько человек по мимо неё.
 Она была свободным человеком, не пугливым и очень самостоятельным, но когда она попадала в незнакомую для нее ранее ситуацию, то очень сильно терялась и ее мозг перестает давать ей какие-либо рациональные решения. 
Уж это я сам знал не понаслышке. Увидев, что на станции никого нет, Оля начала метаться туда-сюда в поисках выхода, благо она его нашла. Потом ей захотелось узнать на какой она станции, чтобы понять как потом ехать домой. Подойдя к кабине машиниста, Оля его там не нашла. Черт, поезд стоял, но машиниста не было. Конечно же это очень насторожило ее. Оля, до смерти испугавшись, села на лавочку, которая была на станции и начала плакать. Сквозь слёзы она слышит, что двери поезда закрылись и поезд уехал вглубь туннеля, куда-то туда, дальше, но Оля даже не услышала, как подошёл машинист, открыл дверь, и поезд начал отъезжать. Это ещё больше ударила по психике. Прошло какое-то время, когда она наконец стала соображать и, ударив себя по щеке, собралась и начала осматривать станцию. Она никогда здесь раньше не была и там, где должны быть вывески с названием станции и маршрутов поездов, ничего не было. Станция выглядела очень серой и простой, не такой, как все станции. Она не была красивая, она была, как будто для персонала где-то там сбоку, куда люди не ходят. Эти давящее стены очень выводили меня из себя. Я посмотрела на потолок и начала ощущать, как 30 м земли над моей головой, начинают давить на меня, хотя я не боялась закрытых помещений, может потому что нет людей. 
Оля не растерялась и взяла телефон, благо в метро хорошо ловит сотовая связь и написала своему парню.
 --«Привет ты ещё не спишь?»
 --«Нет детка, что-то случилось?»
 --«Мне кажется, что я проехала свою станцию метро и вышла на той, где я никогда не была»
 --«Ты видишь что-то вокруг, может быть какие-то надписи или название станции. Просто скажи где ты, и я приеду забрать тебя к себе»
 --«Нет, я уже который раз обошла станцию. Тут ничего не видно, ни одного названия или хотя бы даже слова. Леш мне страшно помоги мне»
 --«Оставайся на станции, я что-нибудь придумаю!»
 --«Лёш, я уже нашла выход. Могу попробовать выйти на улицу и посмотреть адрес или спросить у кого-нибудь, где я»
 --«Оль, думай, что ты говоришь. На часах уже 00:00 никого нет, дурёха»
 Я вышла на улицу и начала искать ближайшие дома, чтобы найти адрес и набрать своему парню, дабы он приехал за мной. На удивление район был очень тих, я не видела ни одного животного, и, тем более, ни одного человека. Там было очень темно и мне становилось все страшнее и страшнее. Я подошла к дому, обошла его вокруг и не нашла ни одного даже намека на указание на улицу, на которой я находилась. Мне пришла мысль зайти в подъезд и, может быть, у меня получится найти квитанцию или что-то в этом духе, чтобы посмотреть адрес. Зайдя в подъезд двухэтажного дома советского строения, Оля увидела, что все двери на первом и на втором этаже были старые — деревянные и уже очень трухлявые. Ей наверное казалось, что она стоит посреди заброшенного на многие года здании. В этом доме давно никто не жил. Проявив манеры и постучав в одну из квартир, дверь сама открылась от силы слабых ударов. Я зашла внутрь, почувствовав запах гнили и разлагающейся плоти, а на кровати в комнате напротив входа в квартиру лежали кости, а под кроватью на меня уже смотрели синие голодные глаза. Оля в слезах выбежала на улицу и стала бежать по дороге в сторону выхода в метро. Примерно подбежав к месту, где он должен быть, она его не нашла. Он просто исчез без следа. Я слышу за мной раздаются в начале медленные шаги, которые перерастают в бег. Оборачиваюсь и вижу человека, который неистово быстро бежит за мной, при этом его голова смотрела куда-то в бок от меня, а его руки тянулись ко мне. Я не знаю, как можно так быстро бежать в такой позе. Сказать, что я испугалась, равносильно молчанию. Недалеко был парк, и Оля устремилась туда и, спрятавшись за каким-то деревом, ей удалось отдышаться. Оглянувшись вокруг девушка поняла, что преследователь отстал и она снова решила написать Леше.
 --«Лёша, это жуткий район, мне страшно. За мной только что, кто-то бежал, но я вроде как оторвалась от него. Лёша помоги мне! Мне очень страшно»
 --«Оль, где ты любимая?»
 --«Я сейчас в каком-то парке сижу за деревом, пишу тебе. Вокруг вроде бы никого нет» Только подруга жены написала это своему парню и сообщение отметилось прочитанным, она увидела что он начинает писать ей ответ, но сразу раздались шаги и этот противный хруст и шелест листьев, опавших на мокрый снег. Оля снова продолжила бежать и ее преследователь, на удивление, снова отстал. Девушка спряталась у какого-то дома и увидела вдалеке машину такси. «А вот и мое спасение», - раздалось у меня в голове. Написав Леше, что я нашла такси, я направилась к ней. Его ответ меня удивил. «Не садись в машину я тебя прошу, мало ли кто там может быть», - написал мне он. Я подумала, что оставаться в таком районе опаснее, чем сесть в машину к незнакомцу, а слова Леши чрезмерное волнение за меня. Оля подошла к машине, постучалась, слава богу водитель был на месте, прыгнула на заднее сиденье. Девушка вежливо сказала адрес, где тогда жила, и они начали свое движение. Оля почувствовала себя в безопасности до одного момента. Водитель был странноватый, он не сказал ни слова после того, как услышал адрес. Он был в кепке натянутой по сами глаза, наверное замёрз, да и еще сидел в телефоне и переписываясь с кем-то. Оля ему сказала, чтобы он смотрел на дорогу, но увидела на его щеках лишь небольшую ухмылку.  Они ехали по дороге, которую Оля не знала. Вдруг я увидела свой город, а мы ехали вообще не туда. Мы удалялись от него в сторону леса. Машина остановилась посреди пустой дороги, двери наконец открылись, но я недвижимо сидела на своем месте. Смогла хоть как-то выдавить из себя вежливое «Извините» и сказать, что пункт назначения в другой стороне.                                в зеркало заднего вида в салоне машины и увидела всю ту же невозмутимую, притянутую до ушей, ухмылку.
--«Лёш, я села в такси, но он увез меня не в ту сторону. Мы уехали довольно далеко от города, в сторону леса. Мне страшно, а он меня не слушает»
 Лёша мне не ответил. Странно. Случилось то, что девушка никак не могла предположить. После того, как она увидела уведомление на экране телефона таксиста, то закричала на весь салон. Это было ее же сообщение, адресованное Лешке. Она все поняла. Она поняла, как ее находил преследователь, почему Леша так сильно тянул время, чтобы Оля ехала домой на последнем поезде. Она поняла, что пила чай со снотворным. Все это время машину переполняли только ее вопли. Водитель молча сидел на месте и улыбался. Девушка посмотрела на таксиста, он развернулся лицом к ней, снял кепку и посмотрел Оле в глаза. Я увидела лицо моего любимого человека, который достал из бардачка нож, посмотрел на меня и ухмыльнулся.
 --«Знаешь, мне так не хочется этого делать, - мои слезы уже было никак не остановить, - У тебя был слишком ровный и правильный путь в жизни, что мне даже не хотелось тебя убивать, но прости такова сущность во мне. Я влюбляюсь в кого-то, а она специально убивает его. Прости меня»
 Дикий крик, длившийся секунду навсегда замолк в горле теперь уже мертвой Оли. Ее до сих пор не нашли, но вроде говорят, что ищут. Алексей навсегда пропал из города, а вчера моей жене сообщили, что в соседней области погибла девушка при таких же странных обстоятельствах.  Думайте, кого так слепо любите. И некогда не засыпайте в метро.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив