Корми его вовремя

Корми его вовремя

7.00
7.00
  • Год выхода:2020
  • Жанр:Мистика, Из жизни, Фантастика
  • Длительность:19:10
  • Автор:Захар Любимов
  • Озвучка:Захар Любимов (SMS)
0 голосов
16.05.2020
170
0


Смотреть онлайн Трейлер


Япония, я всегда мечтал посетить эту страну, ведь там столько всего прекрасного. Сакура, храм Фусими – инари в городе Киото, бамбуковый лес СаганО и конечно же знаменитая гора ФУдзи. Но моя мечта воплотилась кошмаром.
Я года четыре учил английский и японский самостоятельно, для того, чтобы осуществить свою мечту, копил деньги, изучал через интернет самые прекрасные места и лучшие гостиницы, я не хотел себе отказывать во время отдыха ни в чем. И поэтому мне приходилось отказывать себе во всем до отдыха. Я подошел основательно, брался за любую работу и подработку, даже полы мыл в подъездах, делал работу за студентов (учился я хорошо, поэтому мне платили на ура), гулял с собаками, сидел с детьми, чинил компьютеры, и еще много чего. Когда мои накопления достигли очень приличной суммы, то я был вне себя от счастья.
До моего отдыха оставалось пару дней, родители были горды мной, я хотел ехать с ними, но они сказали, чтобы я отдохнул сам, потому что заслужил это. Я не хвастаюсь конечно, но немного горжусь собой, я смог, понимаете, смог. 
По прилету меня встретил гид, на мое удивление он очень чисто говорил по-русски, а также по-английски и естественно по-японски. Он знал еще пять языков и работал по всему миру, а сам он был из Якутии. Четырнадцать дней райского отдыха, лучших покупок, прогулок и много чего еще, просто тот момент, когда ты можешь почувствовать себя настоящим отдыхающим и не отказывать себе ни в чем. Мы ходили на экскурсии, покупали подарки, изучали немного древнее искусство «КюдО», было просто отлично, но правда до одного момента. Мы были на очередной из экскурсий, и пришли в один старинный храм, название попрошу оставить в тайне, так как дал слово, что навсегда забуду это место и все, что с ним связанно. 
Мы знакомились с обычаями и традициями этого храма, но у его подножия сидела женщина, которую все с опаской обходили стороной. Я решил спросить почему, на что мне сказали, что она ведьма. Ведьма, и это умные люди в 21 веке, я немного посмеялся, среди нашей группы был один любитель поесть, я понимаю, что, наверное, глупо звучит о нем в такой истории, но в нем будет самая суть, а я стану ее невольным участником. Так вот, та женщина, которую все обходили очень внимательно смотрела за ним, а он, не стесняясь никого ел, все время что – то перекусывал. И она так ехидно улыбалась, что становилось жутковато. Мы проходили мимо тех, кто просил милостыню, и она подошла очень нагло к нему и попросила кусок его булки, он с таким высокомерием посмотрел на нее, но булку не отдал, ну очень уж он любил кушать. Она покачала головой, что – то произнесла, мимо проходящие японцы обернулись и начали расходиться с глазами полными ужаса, а от парня так вообще отбегать, даже продавец сладостей, который был готов продать ему всю свою тележку по-быстрому все свернул и пошел прочь, делая вид, что он не слышит никого и что у него хотят купить. Странная и страшная ситуация произошла через минуты пятнадцать, он резко начал давиться и из его носа пошла кровь. Я единственный кто подошел к нему, встав немного сбоку и обхватив его со спины я наклонил его слегка вперед, поддерживая его грудную клетку одной рукой, я сделал пять резких ударов между лопатками, это не помогало, женщина ходила вокруг нас и что – то шептала, и злостно смотрела на меня, знаете у меня сложилось такое впечатление, что как будто она его убивает, глупо, да нет, так и было. Я не сдавался, понЯв, что это не помогает, я обхватил верхнюю часть его живота обеими руками, и начал делать резкие толчки, наконец он начал рыгать и кашлять, через минуты двадцать он оклемался и пришел немного в себя. Женщина злостно смотрела на меня и что – то произнесла почти в крик, прохожие отступились, туристы, видимо поддавшись стадному инстинкту разошлись от нас в сторону. Я подумал, что люди очень глупые, раз бояться обычной свихнувшейся тетки. 
Мы вернулись в отель, перед тем, как я ушел в свой номер, ко мне подошел гид и сказал, что мне стоит уехать и по скорее, но я отмахнулся от него. И вот знаете, я такой человек, который даже если бы и знал о последствиях, то все равно не смог бы смотреть, как умирает другой.
На утро я обнаружил, что любителя покушать нет, нам сказали, что он вчера вышел на прогулку и не вернулся, никто почему – то не забеспокоился кроме меня, не знаю отчего, но я решил, что мне стоит посетить снова тот храм, в котором мы были вчера. И я не ошибся. Той женщины не было, но при виде меня люди расходились, я пошел в сам храм и увидел одного из служителей, он тоже заметил меня и попытался скрыться, но я бегаю быстро и все же остановил его, расспрашивая о случившимся. Он покачал головой, и сказал мне, что не стоит в это лезть, но я очень настаивал. Он пожал плечами и пригласил меня пройти в одну из многочисленных комнат храма. Там сидели еще три служителя, увидев меня двое вышли, а самый пожилой жестом предложил присесть. 
- «Зачем ты здесь»?
- «Я хотел узнать о той женщине и почему от меня все шарахаются, как от огня, почему просят, чтобы я уехал и вообще, что произошло»? – честно сказать я немного побаивался ответов.
- «Не надо тебе это все, лучше уезжай»
- «Я ехал отдыхать, и прятаться от какой – то женщины не собираюсь»
- «Смелый, но глупый, это не просто женщина, это сама Гаки, парнишку не спасти, а вот ты бы лучше уезжал»
Наш диалог длился не долго, помочь он мне отказался, поэтому я решил своими способами узнать кто эта женщина. И на мою голову она была около храма. Пристально смотрела на меня, словно я ее обидел чем – то. 
- «Здравствуйте, извините, а можно вас спросить, вы меня понимаете»? – я нагло пошел к ней.
- «Ты, а ты смелый, знаешь с кем говоришь? Или ты смелый и глупый, а может быть ты смелый от того, что глупый» - она просто сверлила меня своим взглядом.
- «Я тебя не боюсь, я видел, что ты сделала, но зачем»?
- «Пошли со мной, я покажу тебе, или боишься»? – она прищурилась.
- «Нет, пошли» - я уже конечно пожалел о своем решении, но отступать было не куда.
Мы пошли с ней по какой – то узкой улице, когда мы шли, люди закрывали лица, убирали детей, что – то шептали между собой, одну фразу я успел услышать: «Смотри, Гаки опять в свое логово потащила». Стало не много жутко, затем мы свернули за угол и сошли с тропинки, дорогой это было не назвать, просто грязь, болотный запах и странные звуки тут же начали словно оглушать меня. Я не смог идти и просто упал, она только злостно обернулась и рассмеялась, я собрал все силы и пополз на четвереньках, когда я обернулся назад, то увидел, что обратного пути нет, там были густые заросли, откуда они появились я не знаю, но их тут не было, я бы не смог пробраться через них.  
Сколько еще я полз я не знаю, но мне казалось, что это никогда не закончится, я стер в кровь колени, руки были изранены шипами. Наконец она остановилась, и я увидел любителя покушать. Он стоял по середине какого – то болота с завязанными глазами, он пытался кричать, но у него словно не было голоса. Она показала мне рукой на него.
- «Смотри, смотри, вот он»
- «Отпусти его, что он сделал тебе»?
- «Знаешь ли ты кто я? Я Гаки, я демон чревоугодия, я съем его и обращу в себе подобного» - она резко оказалась около него, скинув с себя человеческую кожу, и то, что я увидел просто сразило меня и заставило оцепенеть. Кости, которые просто обтянуты кожей, полу лысая голова с красными волосами, множество сосков, и раскрытое брюхо, а из него вылезают щупальца, как трубки. Противное, нет, просто убийственное зрелище, такого омерзения и страха я еще не испытывал. Она своими щупальцами обволакивала, словно змея того парня, и начинала впивать их в него. Я пытался крикнуть, встать, но не смог, меня словно что – то держало, она отрывала от него по куску плоти и засовывала себе в живот, его лицо исказилось от боли, он побледнел и обмяк, а она с нескрываемым удовольствием продолжала его раздирать. Вокруг него стал подниматься тусклы туман, болото закипело, оттуда начали выскакивать какие – то противные существа, они напоминали слизняков, но только еще противнее, хотелось блевать и бежать. Я уже не один раз пожалел, что влез в это дело. Почти полностью доев парня, она приказала вот этим мерзким тварям облепить его, они как пиявки начали прилипать и пожирать его останки, это происходило так быстро, что я не мог поверить в то, что я вижу, все, что от него осталось, это скелет, кишки и глазные яблоки. Она подняла руку, и я встал, как я оказался около нее, я не знаю. честно говоря я понимал, что теперь моя очередь умирать. Но ей было мало моей смерти, она смачно изрыгнула из своего живота ошметок мяса, и начала запихивать его в меня, я сопротивлялся как мог, но она все равно это сделала, я блевал, умолял отпустить, но она только смеялась. Затем она вынула из него кишки и просто начала пихать их в меня, я не мог закрыть рот, насколько мне было плохо я просто не могу описать. Полностью на издевавшись надо мною, она швырнула меня на какую-то земельную кочку, только я коснулся земли, как эти слизняки начали облеплять меня, я чувствовал все эти противные щупальца и мелкие конечности, которые ползали по моему телу. Мне стало трудно дышать, я чувствовал, что мое тело словно цепенеет. 
Очнувшись я понял, что нахожусь в своем номере, кто – то сильно стучал ко мне в дверь, встать сил не было, поэтому я просто сказал, чтобы вошли. Это была полиция, они искали того парня, так как забеспокоились его родные, с которыми он не выходил на связь, а гид рассказал, что я спас ему жизнь, и что я очень переживал почему он пропал. Как это все сказать, что я видел я не знаю, единственное, что я рассказал, это то, что мне показалось странным его исчезновение и та женщина у храма, они показали фото, я кивнул. Они переглянулись и ушли, что сообщили родственникам я не знаю, но тема была закрыта, значит не я один знал кто она такая. Мне стало еще хуже, вечером меня отправили в больницу, мне ничего не помогало, я словно готов был вывернуться на изнанку. Наступила ночь, меня уже перевели в реанимацию, мне было все хуже и хуже, адская боль скрутила меня, что со мной ни я сам ни врачи не понимали. Но я знал, я чувствовал, что это еще не конец, так и вышло. Когда я уже не мог терпеть боль, и начал орать, ползать по полу, пытаться хоть как – то заглушить боль, проблеваться, мне становилось только хуже, но вот все же рвотный рефлекс запустил процесс, и я начал рыгать, но не просто как все, а противной зеленой желейной жижей, и она расползалась от меня, ужас и дикая боль, что происходит, как я хотел просто вернуться обратно и не лезть никуда. Но было слишком поздно, я слышал шаркающие шаги и продолжал изрыгать вот это все, когда я еле еле поднял голову, то увидел ее, снова она, неужели ей мало.
- «Ну что же, процесс пошел, теперь ты будешь всю жизнь мучатся» - она снова сняла с себя человеческий облик, словно костюм, потом наклонилась ко мне, и засунула резко свою костлявую руку ко мне в гортань, я начал задыхаться, было ощущение, что сейчас моя глотка разорвется на куски. Огромный колющий ком выбирался из меня, я почти потерял сознание, как она резко вытащила из меня что – то противное и со смердящим запахом гнили и помоев. Я начал истекать кровью, в том момент я хотел умереть, просто умереть и не чувствовать больше никогда этих мук. Я так любил жизнь, но готов был отказаться от нее. Она держала это в руках и начала своим когтем разрезать, оттуда вывалился слизняк с такими же присосками, как в ее животе, но у него было лицо, лицо того парня, и она противно начал пищать, из ушей пошла кровь от такого писка, а она засмеялась.
- «Ты же герой, ты же хотел его спасти, но посмотри, теперь ты сам будешь страдать»
- «Пожалуйста прошу, не надо»
- «Оооо, куда пропала смелось юнец» - она накинула на меня это существо, я хотел его скинуть, но он плотно прицепился и вонзал в меня свои колючие конечности, покусывая словно клоп мою кожу, он пытался прокусить или откусить часть меня. Она достала чью – то руку и кинула ему, как собаке кость, он тут же соскочил от меня и начал зарываться в этот остаток чьего – то тела и сжирать, как противный термит. 
- «Смотри и запоминай, это мой тебе подарок из путешествия, это твой и мой детеныш, ты будешь его кормить пока он не вырастет, иначе он сожрет всех тех, кто тебе дорог. Избавиться от него ты не сможешь, вы связаны теперь во едино, никто, никто не поможет тебе. А когда придет время он вернется ко мне вместе с тобой, ты еще узнаешь, что ты натворил и куда влез, я не прощаю тех, кто мне мешает. И запомни тебе никуда не деться, где бы ты не был, он найдет тебя, люди не смогут видеть его сущности, они будут думать, что это ребенок, а потом я призову вас» - она ушла, и на том месте где она ступала вылезло множество паразитов и противных червей. 
Меня выписали из больницы, на родину я не вернулся, я не мог подвергать опасности своих родных. Им я сказал, что нашел тут работу, они были рады за меня, а я просто не мог сказать правд. Я пошел в храм, но меня не пустили, я был проклят и связан с нечистью, что будет дальше я не знаю. я постоянно хочу есть, и существо, которое со мной связанно все время кусает меня, пока я его не кормлю. Сначала я воровал кошек или собак и отдавал этому существу, потом его аппетиты выросли, я начал отлавливать туристов, или случайных прохожих, но он не мог насытиться, и постоянно кусал. Я потерял смысл к жизни, промотал деньги, пытался запить и забыться, но не мог. Сколько еще будет мучений, но я знаю, что очень скоро она придет. А сейчас мне нужно идти за новой жертвой, оно снова хочет есть, а кормить его нужно вовремя.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив