страшные истории, страшилки » Фантастика » Со скоростью 150 км/ч в ад
Со скоростью 150 км/ч в ад

Со скоростью 150 км/ч в ад

7.00
7.00
  • Год выхода:2020
  • Жанр:Мистика, Из жизни, Необъяснимое
  • Длительность:19:26
  • Автор:Захар Любимов
  • Озвучка:Захар Любимов (SMS)
0 голосов
02.04.2020
120
0


Смотреть онлайн Трейлер


Стрелка спидометра давно перевалила за 150, однако это меня совершенно не волновало. Я хотел как можно быстрее покинуть город, причинивший мне множество страданий. Мне пришлось бросить всё: друзей, семью, высокооплачиваемую работу, ради возможности сохранить жизнь. Такой оказалась расплата за содеянные грехи, что полностью меня устраивало. С этого момента моими друзьями были дорога и темнота. Чем дальше я отдалялся от родного города, тем тоскливее становилось, но ситуация требовала подобной меры. Мне казалось, что впереди меня ожидают только положительные эмоции, несмотря на пережитое. Но у судьбы были собственные планы на мою жизнь, о чем я не мог подозревать. Начинало светать, и накопленная усталость давала о себе знать. За окном однотипные пейзажи деревьев и лесопосадок. Подобная атмосфера  серьезно расслабляла, и через время мои глаза начали закрываться. Я не мог позволить себе отдыха, и вынужден был ехать еще быстрее, чтобы добраться до пункта назначения.   Постепенно дорожная разметка начала расплываться, и я полностью отключился. Машина выехала на встречную полосу, по которой двигался грузовик.
 
Открыв глаза, я не увидел ничего кроме белого света, и на минуту мне показалось, что я умер. Но постепенно свет становился менее ярким, и я смог понять, что нахожусь в операционной, а яркий свет исходил от операционной лампы. Не имея возможности пошевелить собственным телом, я попытался закричать от дикой боли, которая пронизывала каждый сантиметр тела. Но у меня не получилось сделать и этого, так как моё тело, включая голосовые связки, отказывались повиноваться. Я чувствовал каждое прикосновение хирурга, старавшегося спасти мне жизнь. Тело находилось в агонии, и больше всего мне хотелось умереть, чтобы не ощущать эти мучения. Постепенно сердцебиение начало замедляться, и мне показалось, что я умираю. В этот самый момент подходит медсестра, и наши взгляды пересеклись. Её глаза были абсолютно черными, и смотря в них я ощущал некое могущество, которое сложно передать словами. Однако я совершенно не испугался увиденного, понимая, что, скорее всего, это галлюцинация из-за шока, или же анестезии. После укола, боль отступила, веки стали тяжелее, и кажется, я стал засыпать.
 
Тьма. Абсолютная темнота и ничего кроме неё. Мои глаза открыты, я это чувствую, но я совершенно ничего не вижу. Где-то вдалеке слышен еле различимый голос, приказывающий подойти ближе. Тело не испытывало боли, что никак не удивляло меня. Идя в кромешной темноте на звук голоса, я надеялся найти душевный покой. Через время я решаюсь сделать первый шаг, не видя ничего  перед собой.  С каждым пройденным метром сердце начинало биться чаще, ведь я начал узнавать голос – это была моя возлюбленная, которую я обрек на смерть, уехав в неизвестность. Чувство страха одолевает все больше, ведь я не понимаю, чего ожидать дальше. Я никак не могу забыть глаза медсестры, сделавшую облегчающий укол. Чернота буквально съедала меня изнутри, и кажется, я перестал отличать реальность, от медикаментозного бреда. Постепенно приближаясь к голосу, я был готов практически ко всему, но картина, открывшаяся мне перед глазами, повергла меня в шок. Темнота рассеялась, и я увидел старую деревянную дверь с металлической ручкой. Разум подсказывал не открывать её, однако любопытство и голос жены заставил меня повернуть ручку двери. Прикоснувшись к ржавому металлу, моя рука покрылась гнойными волдырями. Я тут же попытался отпустить её, но не смог этого сделать. Руку как будто парализовало. Волдыри начали распространяться по всему телу, постепенно подбираясь к глазам. Чувствуя гниющий запах собственной плоти, я старался сделать хоть что-то, чтобы избежать мучений, но все попытки были тщетны. Гной начал наполнять глаза, и вновь наступила темнота. Голос возлюбленной отдалялся, а вместе с ним и мои шансы на спасение.
 
Открыв глаза, я увидел белый потолок и капельницу в моей руке. Палата была обшарпанной, в которой так и веяло советским союзом. Деревянные оконные рамы трещали от ветра, и казалось, что они вот-вот треснут. Я находился один в палате, что меня обрадовало, так как я никого не хотел видеть. Я попытался пошевелить ногами, но испытал резкую боль, которой обрадовался. Это значило что я не парализован, это давало мне оптимизма. В этот самый момент с ужасным скрипом открылась дверь, и зашла та самая медсестра с черными глазами. Но на этот раз её глаза выглядели весьма обычно. Молодая черноволосая девушка подошла ко мне, и поинтересовалась моим самочувствием.
 
- Добрый вечер. Как вы себя чувствуете? Вы помните, что с вами произошло? – спросила у меня медсестра, которая с каждой минутой нравилась мне всё больше.  
Я попытался ответить ей на этот вопрос, и рассказать всю свою печальную историю, о том, как меня предали друзья, о том, как я убил человека ради серьезных денег, как обрек собственную семью на гибель. Однако я не смог это сделать, так как что-то блокировало мой голос. И все что я смог сказать, было похоже на предсмертный хрип. В её глаза появилась странная улыбка, и она сказала:
 
- Не напрягайтесь, вы еще слишком слабы. Но скоро все измениться, и вы встретись со своими родными.
Эх, знала бы ты, что произошло с моими близкими… Ты не была бы такой оптимистичной.
 
- Я знаю о тебе все, и даже знаю, что произойдет дальше- промолвила она грубым голосом.
В этот момент я должен был серьезной испугать, однако этого не произошло, так как медсестра отошла от моей кровати, еще раз зловеще улыбнулась, и вышла за дверь, оставив её открытой. Я попытался разглядеть коридор, однако кроме темноты ничего не смог разглядеть. Но на минуту мне показалось, что темнота была крайне знакома. Тут же в моей голове всплыла ужасающая картина собственной смерти возле двери. С этого момента я понял, что имеют в виду люди, когда говорят «сердце ушло в пятки». По моему телу прошла легкая дрожь, и чувство паники становилось сильнее. Больше всего я хотел встать с койки, и выпрыгнуть через окно, чтобы отдалиться от этого места. Мой разум начал прокручивать момент из жизни, анализируя поступки, за которые мне стыдно. За свою жизнь я успел накопить множество грехов, за которые рано или поздно мне пришлось бы расплачиваться. Как только я подумал о наказании, единственная лампочка в палате начала судорожно мерцать, а по телу прошелся легкий холодок. Капельки пота стекали с моего лба, так как чувство страха одолевало все больше. Я старался думать о хорошем, но сосредоточиться не мог.  Через некоторое время электричество стабилизировалось, и лампочка стала работать нормально, и в этот самый момент я услышал, как в коридоре разбилось что-то стеклянное. Наверное, старенькие окна не выдержали сильного ветра, бушевавшего за окном – подумал я. Услышав тяжелые шаги, я быстро забыл о разбитом окне, подумав о том, что сейчас вновь предстоит увидеть медсестру, вызывающую у меня серьезные опасения. По мере приближения таинственного человека к двери, мое сердцебиение замедлялось, и я не знал, чего ожидать дальше. Я не мог оторвать взгляд от тёмного коридора, и старался успокоить собственное воображение, чтобы не умереть от сердечного приступа. В момент, когда мое сердце было готово остановиться, звук шагающего человека исчез, и я подумал, что это всего лишь ветер сыграл злую шутку с моей фантазией. Я наконец-то смог отвести взгляд от дверного проёма. Повернув голову к окну, я увидел медсестру, но на этот раз её большие карие глаза изменились. Черные зрачки пристально смотрели на меня, а на лице была та же улыбка, вызывающая дрожь по всему телу.
 
-Мне кажется, тебе нужно кое-что прочитать – произнесла девушка, и поднесла к моим глазам вырезку из газеты.
В заголовке было написано «Несчастный случай на дороге повлек за собой смерть опасного преступника». Меня это никак не удивило, однако фотография, которая была прикреплена к статье, поразила меня. На ней было изображено мое БМВ, врезавшееся в дерево. Однако я четко помню, что произошло столкновение с грузовиком. С этого момента меня одолела паника, так как я совершенно не понимал, что произошло. Улыбка на лице девушки стала еще шире, после чего он вновь ушла к окну. Она пристально смотрела в окно, за которым сильный ветер перерос в настоящую бурю. Она не отрывала взгляда от окна, и мне казалось, что она будет стоять там вечно. Но как только она обернулась, стал слышан шум дождя. Не знаю почему, но звук капель разбивавшихся об карниз успокаивали меня.  
 
- Ты так и не понял, кто стоит перед тобой? – произнесла медсестра, пристально смотря на меня своими черными глазами.
-Нет – произнес я с удивлением от того, что смог выговорить слово.
- Ничего, со временем поймешь. Как твои ноги? Ты можешь пошевелить ими? А в прочем не важно – сказала она грубым голосом и притронулась к моему лбу.
В голове сразу потемнело, и через секунду я оказался в комнате, где отсутствовали двери и окна. Я сидел на полу, не подозревая о том, что мне ожидает увидеть. В темном углу виднелся силуэт девушки, который был мне крайне знаком. С ужасом я осознал, что это моя жена, которая должна быть мертва. Тьма начала рассеиваться, и я увидел её – ту женщину, которую любил больше всего, но из-за собственного эгоизма обрек на страшные мучения. Её лицо, как обычно, сверкало улыбкой, в глазах мелькала радость, и на минуту мне показалось, что я дома, где всегда чувствовал себя любимым. Но лицо начало быстро меняться, на горле появился глубокий порез от ножа, из которого просачивалась кровь. Мне было больно смотреть на это, однако что-то не давало мне отвести взгляд. Из глаз девушки начала идти кровь, стекая по щекам, а за спиной появилась медсестра в окровавленном халате. В её руках был небольшой нож с деревянной ручкой, с которого стекала кровь возлюбленной. Я не мог сказать ни слова, заворожено наблюдая за происходящим.
 
-Это твоя вина. Именно ты виноват в её смерти – произнесло существо с черными глазами.
- Я не хотел допускать этого. Я просто пытался выжить. – шепотом ответил я.
- Это уже не имеет никакого значения. Для тебя так точно.
 
Окровавленное тело любимой исчезло, а на моих руках появилась кровь. Я попытался вытереть их об штаны, но руки никак не становились чище. В это время медсестра смеялась над моими попытками избавиться от крови. Я почувствовал острую боль в области сердца, и на мгновение мне показалось, что это сердечный приступ, но все было куда банальнее. Нож с кровь жены проткнул мое сердце. Я упал на бок, и не мог пошевелиться, а в это время стены в комнате всполохнули. Я смотрел на то, как сгорают доски, а  не смог сдерживать слезы. Постепенно пламя начало утихать, и можно было разглядеть железные прутья, раскалённые до красного цвета. С большим трудом мне удалось оглядеться, и я понял, что нахожусь в клетке. Боль в сердце тут же исчезла, и я смог поднять на ноги. Вокруг меня было множество таких же клеток, в которых находились люди. Они издавали душераздирающие крики, и слушать это было невозможно. Вокруг все горело ужасным пламенем, и даже маленькая дорожка, проложенная вдоль камер, была из маленьких угольков. На минуту мне показалось, что я нахожусь в аду, и моя интуиция впервые за долгое время не подвела меня.
 
Каково было моё удивление, когда я увидел возле клетки свою жену, пристально смотревшую на меня. Но как только она подошла поближе, я увидел те самые черные глаза, которые причинили мне ужасную боль.
 
-На ближайшую вечность, данная клетка будет твоим домом – зловещим голосом произнесла возлюбленная.
Я ничего не мог ответить, и продолжал смотреть в её глаза.
- Однако, это не самое страшное, что тебя ожидает впереди. Теперь ты каждый день будешь смотреть на свою умирающую жену, и понимать, что именно ты стал причиной её гибели.
Эти слова стали для меня огромным ударом, ведь пережить подобное представление вновь, я больше не смогу. Я попытался закрыть глаза, чтобы не видеть этого ужаса вновь, однако демон не дал мне этого сделать. Посмотрев на его лицо вновь, я увидел истинное обличие существа. Лицо демона было полностью покрыто прогнившими волдырями, пузырившимися время от времени. Сальные длинные волосы пепельного цвета развивались из стороны в сторону, то и дело, касаясь плеч, пачкаясь в гное. Облик полностью изменился, но осталось то, что не измениться никогда – глаза. Больше всего, я хотел отдохнуть хотя бы несколько минут, но такой возможности не представлялось. Каждый раз, как я поднимал взгляд вверх, я видел окровавленное лицо любимой женщины, что терпеть было невыносимо. С ужасом я осознавал, что избавиться от страданий не получиться, я старался отыскать хоть один способ, ослабить мучения, но попытки были тщетны.
 
Окружающие пейзажи иногда начинали меняться. В основном изменения были связаны с огнём. Он становился менее ярким, и меньше, что позволяло разглядеть дальние горизонты. Вдали я сумел разглядеть высоких, человекоподобных монстров с черными крыльями, которые гнали колону людей в неизвестном направлении. Спустя некоторое время, демон вновь явился мне, и на этот раз я был готов абсолютно ко всему.
 
- Настало время отправиться в путь – сухим голосом сказал демон.
Дверь в клетки отворилась, и мне пришлось выбраться из неё, чего я делать не хотел, понимая, что меня ждёт страшное мучение. Сопротивляться было бесполезно, так как демон имел полную власть надо мной. Проходя мимо клеток с людьми, я всматривался в их лица, в которых кроме разочарования, страдания и безнадежности не мог разглядеть ничего. Шли мы долго, что позволило прочувствовать всю боль душ, оказавшихся в данном месте. Наступил момент, когда мы подошли к маленькому деревянному дому, и я увидел ту самую дверь, что заставила меня испытать первый ужас во тьме. Я обернулся, чтобы посмотреть на демона, но его не оказалось рядом. Я оказался перед сложным выбором. Я мог вернуться в клетку, и продолжить страдать, или же открыть страшную дверь, не представляя, что можно ожидать. Посмотрев в окно, я увидел жену и сына, и не смог сдержать эмоций. Слезы потекли по щекам, и с большой опаской, но с надеждой в сердце я открыл дверь.  Зайдя в комнату, вместе родных я увидел демона, а рядом с ним находилось 2 гроба.  Не выдержав эмоционального напряжения, я выбежал с дома, и побежал куда видят глаза. Раскалённые угольки впивались в мои ноги, но это меня не останавливало. Я старался убежать от всех ужасов и страданий, но тропинка привела к моей клетке. Мне не оставалось ничего, кроме как зайти внутрь, и смириться с участью мученика, ежедневно жалея о совершенных поступках.  
 
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив