Бегущий от смерти

Бегущий от смерти

7.00
7.00
  • Год выхода:2020
  • Жанр:Мистика, Фантастика, Маньяки\мясо
  • Длительность:26:45
  • Автор:Захар Любимов
  • Озвучка:(SMS), СТРАХсом
0 голосов
10.04.2020
124
0


Смотреть онлайн Трейлер


Сколько может стоить жизнь человека? Большинство ответит, что она бесценна. Но, увы, для богатых людей, жизнь человека, который не относиться к их кастам, стоит жалкие три миллиона. Скажите офигеть, как много? Так продайте свою жизнь за эти деньги.
Наверное, пора знакомиться. Я Олег. Мне семнадцать лет, я учусь на первом курсе обычного училища, на электрика. Семья у меня не богатая, денег постоянно нет, отец нас бросил, и мы с мамой и младшим братом остались одни. Недавно к  нам переехала бабушка, папина мама, он даже ее выгнал и бросил умирать. Бабушка по маминой линии умерла давно, мы взяли бабу Нину к себе. Она помогает нам, как может, пола моет в подъездах, с детьми сидит, носки вяжет, так что тянем, как можем. Но это и не главное. Мы особо не жаловались, да звезд с неба не ловили. Главное, что мы помогали друг другу, а остальное все поправимо. 
Неожиданно, я получил распределение в институт, да не просто куда, а на бюджет. Хорошие показатели в учебе и отличная практика. Наша семья радовалась, ведь это был такой шанс для нас. Я учился, я очень старался. Но была у меня одна проблема, из пяти богатых сокурсников. Институт элитный, бюджетных мест всего десять, а тут я пришел, да еще и отличник, и спортсмен. Заюзаные ими ботаны не могли сдать сдачи, и делали за них все, более прибыльные студенты старались учиться сами, а уж нищеброды вроде меня тут либо делали, что им скажут, либо их травили. Но я был не слаб ни духом, ни телом, я умел себя показать и людям указать на их место. Издевки были самыми разными, я даже голым выходил из раздевалки, но мне было плевать. Это был мой шанс, и отдавать им билет в лучшую жизнь никто не собирался. Им то плевать на учебу, а мне вот нет. Но однажды они зашли слишком далеко. 
Очередной конфликт с самой «озолоченной» пятеркой сокурсников, как всегда пал крахом для них. То, что они обмазали стул клеем, порваны штаны, смех всех одногруппников. Я, снял штаны и сидел в трусах на паре, затем я точно так же спокойно в трусах вышел из аудитории, и направился на последнюю, на сегодня пару. Мне было плевать. Хвастаться не хочу, но стыдиться мне нечего, сложен я неплохо. Под бурные аплодисменты, я не дал им опять себя унизить. Я уже даже поклонницами начал обзаводиться. Только вот золотая пятерка была сильно расстроена. Когда я вышел из института, мне уже одолжил штаны одногруппник, то они подозвали меня к себе. Самая лютая стерва и естественно ее братец, были лидерами, они были богаче всех остальных. 
- «Олег. Я смотрю, ты все прям, показываешь свое превосходство»,
- «Давай Евгения, не прыщи ядом, и говори, что хотела»
- «Так, ты опять. Евгения это имя по документам, оно не модное, сколько раз можно тебе повторять, что я – Джинни, сложно запомнить»
- «Ок, Джинни, что тебе нужно на этот раз»?
- «Мне уже жаль тебя изводить. От тебя всего лишь требуется признать нас, и ты станешь счастливчиком. Мы будем даже платить тебе за уроки, которые ты, за нас сделаешь»
- «С чего вдруг такая щедрость, вам вроде как, сами платят уроками, что бы вы только не трогали»?
- «Да, но ты изрядно отстоял себя, мы уважаем, поэтому предлагаю финансово решить. Ты молчишь и ведешь себя, как все, а мы просто платим тебе за домашки, проверочные и дипломы. Мы хорошо заплатим»
- «Воу, ну допустим с учебой – то я могу помочь, а вот шарохаться от вас я не собираюсь. Прости, но место в столовой, где сидеть и прочее, я предпочитаю выбирать сам»
- «Оу, ну это не проблема. Мы договорились»?
- «Ну, я не против»
- «Отлично, тогда я думаю тебе стоит сегодня же начать. Ты не против, поехать ко мне и помочь с заданием»?
- «А, может, я дома сделаю, а завтра тебе принесу»?
- «О нет, я должна быть уверена, что все хорошо, поехали, я не кусаюсь»
И вот это была моя первая ошибка. Зачем я согласился? Я должен был понимать, что это развод. Но желание, хоть как – то вытащить свою семью, меня ослепило. Ехали мы около часа. Они постоянно шутили и смеялись, словно меня не существовало. А еще я понял, что родители Евгении и Матвея уехали на месяц по важным делам. Как оказалось, что это не первый раз, а так постоянно, сначала няни, потом гувернантки, потом просто охрана. Мда, мило, то – что они такие злостные нелюди. Когда мы приехали, то они предложили перекусить, я насторожился, но все же не отказался. Еда была божественной, по сравнению с тем, что я ем обычно. Я слегка переел даже, потом мы пошли в комнату, что бы я сел за задания. И тут меня слегка заштормило. 
Где это я? Лес, вокруг огромный лес. А, что на мне одето? Я был одет в пижаму зайца, розового цвета. Очередная шуточка, вот дебилы. Ладно пора идти домой. Я блуждал примерно около часа, но ни как не мог выйти. Пошел ливень, но какой - то странный, он больше напоминал поливание из душа, напор был слишком сильный, не припомню у нас таких прибивающих дождей. Сколько я еще бродил по времени, я не знаю. Меня пугала такая ситуация, уставший, я решил присесть под деревом. Весь промокший, проголодавшийся, и паникующий, я думал, что делать дальше. Ни телефона, ни денег, просто на трусы костюм кролика, так мило прям, не то слово. Я огляделся вокруг себя, кругом был лес. Интересно, сколько времени я проспал, где я и как отсюда выйти. Около меня лежал маленький камушек. Что же, вспомним, как это выживать в такой местности. Взяв камушек, я оставил им заметку на дереве. Что бы знать хожу я кругами или нет.
Я оставлял заметки, через каждые два дерева, надеюсь, это поможет мне. Радовало одно, что я не шел по кругу, я снова присел отдохнуть, затем я услышал странный звук. Около меня, что – то шипело. Я начал искать, и был удивлен своей находке, это была автополивалка, и как только она сработала, пошел точно такой же сильный дождь, около нее были еще штуки четыре, если не больше. Так, в лесах такого богатства быть не может, а это значит, что я не совсем в лесу. Но где я тогда?
Ответов на вопросы, я так конечно и не нашел, но хотя бы жажду утолил. Мне все же хотелось перекусить. Я пошел дальше, искать выход, но вместо выхода услышал звук подъезжающей машины. С одной стороны надо бы радоваться, но я решил спрятаться и посмотреть, что будет. И, как оказалось совсем не зря. Машина была не одна, их было три. Они были забиты подростками и моими одногруппниками. Вот она, королева хренова. Она вышла вальяжно из машины и достала … ружье. Рядом с ними встали огромные собаки. Это мне уже почему – то не нравилось, и я решил, что стоит быть тише. 
- «Ну, что же друзья мои, приглашаю вас всех на охоту. Сегодня, мы будем искать самого настоящего, розового кролика» - и она противно рассмеялась.
- «И, как мы его найдем, может он уже убежал»? – сказал один из пятерки.
- «Убежать отсюда невозможно, если не знаешь куда бежать. Лес ведет в лабиринт, на выход и в особняк. Он огромен, и в нем множество датчиков движения и ловушек. Еще у нас есть прекрасные охотничьи псы, и псы защитники» - она была изрядно пьяна. 
- «Ну, что же, тогда давайте поскорее найдем редкого зайчика» - подружка королевы, вот твари, похоже, им мало было унижений, которые они устраивают, решили совсем меня покалечить.
В голове крутилась только одна мысль, как отсюда выбраться? И главное, что бы они меня не увидели. Евгения достала планшет, и начала, что – то в нем искать, в этот момент я заметил на одном из ушей капюшона красный огонек, твою ж мать, так они меня найдут. Я принялся скорее снимать с себя пижаму, конечно в одних трусах по лесу не самый лучший вариант, но их издевка принимала серьезный оборот. Она пристально посмотрела и радостно закричала:
- «Ух ты, до он прям около нас, Олежааа, выйди зайчик, я хочу на счастье твою лапку» - эта лошадь ржала и бухала, затем она взяла ружье и показала всем идти. Они шли ко мне.
 Я оставил костюм, а сам зарылся под кустами и листьями. Они шли по сигналу.
- «Ага, значит, наш зайчик сбросил шкурку, хм…ну, что же, так даже интереснее. Давай те же продолжим поиск нашего кролика» - она подозвала собак, вот теперь было страшно. 
Я не придумал ничего лучше, как просто соскочить и бежать.
- «Эй, а вот и зайчик, ловим его ребята» - они заржали, а я бежал, бежал, что было сил. 
Я слышал свист, смех, стрельбу и лай собак, которые приближались ко мне. Куда бежать, и смогу ли я убежать от собаки, как мне спастись? Перед глазами стояли мама и братик. Как они будут, кто сможет вытащить нашу семью, я должен выжить. Я чувствовал огромную собаку за своей спиной, я резко повернулся, животное было напротив меня, и скалило зубы, но не нападало. Я попытался сделать шаг в сторону, оно начинало прижиматься к земле, как перед прыжком, выбора не было. Они приближались, я резко дернулся в сторону собаки, она отошла и пригнулась к земле, и прыжок, я перекинул ее через себя. Она упала и от этого разозлилась еще больше. Я схватил палку, она бросилась на меня, я вставил палку ей в зубы, ну и здоровая псина, килограмм сорок, наверное. Мои силы в отличии от этой шавки были на исходе. Она почти приблизила свой оскал к моему лицу, ее когти царапали меня, словно она пыталась хоть как – то меня ранить. Я собрался, меня пугало все, я не хотел умирать или становиться калекой, мама, мамочка. Я перевалил псину, сел на нее, начал бить по морде с кулака. Она рычала и кусалась, она вывернулась и кинулась на меня, я услышал выстрелы, это были они. Времени не было. Я держал челюсть пса и зажимал его всем телом, либо он меня, либо я его. Но, я не убийца, а вот как объяснить это собаке, я не знаю. Уже послышались шаги, я не смог убить собаку, отпихнув и ударив по носу, я снова кинулся бежать. Тело болело, словно меня ломали. Внезапно, я провалился, да, для полного счастья только этого не хватало. Я попытался выбраться, но не смог, ухватиться было почти не за что. И тут я заметил, что в яме, одна земля осыпается сильнее, чем вся остальная. Я ударил по ней, она осыпалась, и я увидел, что – то вроде стены, я ударил еще, там была не стена, а дверь. На мое счастье, как я думал на тот момент, она была открыта. Я зашел туда. Крутая лестница вела вниз, было темно. За дверью я услышал голоса.
- «Ну и где этот земляной червь»?
- «Сейчас посмотрим»
- «Оооо, да он зашел в лабиринт, через черный выход из лабиринта»
- «А если он услышит и выйет, когда мы уйдем»?
- «Тогда его будет ждать сюрприз»
- «Росско, Досафо, сторожить» - я услышал прыжок, собак запустили в яму – «Этот ублюдок ответит, за то, что покалечил нашего Вульфо» - они рассмеялись и ушли. 
И, как мне теперь быть. Ее явно порадовало, что я тут, в лабиринте, но почему? Ответ не заставил себя ждать. Только я сделал шаг, как все вокруг осветило ярким светом. И я услышал ее противный голос:
- «Ну здравствуй Олежа»
- «Женечка, золотко, а я то думал, ты меня совсем забыла»
- «Я, не Женечка тебе, ты что, тупой, сколько можно раз повторять, Джинни, Джинни, Джинни» - она верещала, ее визг эхом проносился, и казалось еще громче.
- «Женек, ты нервная»
- «Ах ты сопляк, ну ничего, я научу тебя уважать меня»
- «Оооо, угрозы»
- «Ну, что же, начнем игру»
- «Да, и во что мы играем»?
- «Ну как же во что? Спасись Олег» - она снова заржала.
Ну, что же, теперь оставалось надеяться на чудо. Не успел я ступить и шагу, как услышал совсем не приятный звук. Обернувшись, я увидел, как один кирпичик тихонечко так отодвигался, и оттуда поползли пауки. Вот я мало чего боялся, но пауков, у меня арахнофобия, ну это так к слову. Естественно, что даже банального дихлофоса у меня не было. Я решил, что стоит быстрее уносить ноги, пауки уже начинали плести паутину, их было много, Они так быстро расползались вокруг меня, я старался не делать резких движений. Я понимал, что эти мерзости скорее всего ядовитые. Я пытался понять какие это пауки, но страх естественно брал свое, я побежал. Они черной тучей ползли за мной. Я боялся даже оглянуться, я просто слышал этот звук, множество перебирающихся ног. Тупик, вот и все, я проиграл. Я закрыл глаза, мама, Пашка, я люблю вас. Не знаю как, возможно я наступил куда – то ногой или задел рукой, или еще что – нибудь, но стена опрокинула меня, и я оказался по ту сторону стены. 
- «Браво Олежа, ты прям действуешь на мои нервы. Но удача будет не долгой»
- «Аааа, Женька – печенька»
- «Ты совсем охренел» - я слышал ярость, и смех ее друзей, они начали шутить над ней.
- «Ой, а ты печеньки не любишь что ли»? – глупо конечно ее злить, но нельзя показывать, что я сдался.
- «Хм, шутки любишь, а я вот больше загадки»
- «Тебе загадку загадать что – ли, так ты бы сразу сказала, а то, что я тут думаю, что тебе надо то»
- «О нет, я люблю их загадывать сама, Олежа хочешь шампанского»
- «Нет, спасибо, я как – то не очень, не пью понимаешь, а то вдруг, как ты сопьюсь» - о да, я привел ее в ярость, но иначе ни как, я не могу быть слабым.
- «Слушай, веревка, веревка, смертельная удавка, экзотика и роскошь, но нет и сострадания»
- «Ха – ха, смешно, ты любишь себе подобных. Вот значит почему ты такая, у них яду много, а вот ума – то тю – тю»
- «Посмотрим, как ты будешь смеяться»
Она отключилась, шума не было, змеи не выскакивали, не ползли. Я решил не ждать, а пошел дальше. Мне постоянно казалось, что где – то капает вода, а пить я хотел жутко. И вот чудо, я вышел на свет, наверное, еще один выход из лабиринта, а для меня вход, мда, ирония. Я подошел к фонтанчику, рядом было озерцо. Милое такое, только одно настораживало, тишина. Даже насекомых не слышно, хотя почти такой же лес, только больше похож на экзотику тропиков. Попив воды, я увидел странную ткань, я наклонился. И тут мне стало не по себе. Это была не ткань, а кожа. Судя по длине и расцветке, она очень и очень…и тут я услышал колыхание воды, я обернулся. Противная, скользкая, желтоглазая, и охренеть, какая страшная. Это была не просто змея – это был водяной удав, а если еще точнее «Анаконда». Вот в такой момент ты просто понимаешь, что все, одно резкое движение, и она кинется. Прыгают змеи хорошо, особенно эта. Единственное, что они медлительны, но резкие. Бежать не куда абсолютно, просто эти змеи и по деревьям ползают. Она подползала очень медленно, я стоял и боялся дышать. Когда она начала проползать вокруг, я понял, так проще взять меня в удушающие «объятия». Надеюсь, эта тварь плохо меня переварит и сдохнет, а эта лошадь королевская, отравит себя. Но, вода снова булькнула. Змея замерла. Еще и еще доносились звуки булькающей воды. Я боялся даже глазами шевелить. Звуки усилились, змея начала отступать обратно к воде, но почему? Что заставило ее? Но она неожиданно бросилась на меня, я услышал выстрел, в сантиметре от меня, без головы лежала очень длинная веревка. После нее, скорее всего, буду я. Я ждал своей участи. Но, ничего не было. 
- «И какая тварь тут вместе с тобой, вы убили моего любимца»
- «Что? Это разве не ты развлекаешься»?
- «Я бы не стала убивать свою девочку, я три года выпрашивала ее у отца. Кто, кто с тобой»
- «Женя ты дура? Я не знаю, кто это был, а это значит, что меня могли убить»
 - «Плевать на тебя, ты и так сдохнешь, моя девочка, моя золотиночка»
- «Ты чокнутая, и бухаешь, как мужик, отпусти меня, давай поговорим»
- «О нет, теперь я сама пойду за тобой, а пока я иду, то тебе следует побегать, кролик. Собачки рядом»
- «Что»? 
Меня это не радовало. Я побежал. Кто – то с ружьем, собаки и чокнутая идиотка. Как мне быть? Я бежал, а куда я не знал, сил не было, но остановиться – значит умереть. Правда бежать долго не пришлось. Буквально передо мною открылась стена, и вот она, во всей красе. Пьянющая, с ружьем и размазанной косметикой на лице.
- «А теперь Олежа, поиграем в рулетку»
- «Воу, я не любитель азартных игр»
- «Умоляй меня животное, что бы я пощадила тебя»
- «Прости, но нет»
- «Ну, тогда беги, а я посчитаю до десяти»
Она реально чокнутая, ну почему именно я, выбора не было, я побежал. Она с бокалом и ружьем шла за мной, раны давали о себе знать, прихрамывая бежать не легко и конечно же я упал, просто ирония судьбы, пауки, собаки, змея, но нет, якобы разумное существо. Я отчетливо слышу ее шаги, и счет. – - «Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять, Олежа, а ты что, упал? Ой, какое горе, ну давай я усложню себе задачу, я закрою глаза и буду стрелять не целясь» - она засмеялась. Но я услышал второй голос из говорителя.
- «Джинни, ты заигралась уже, нас посадят» - это был голос ее брата, хоть одна светлая мысль из его головы.
- «Плевать, он мешает нам жить. Портит своим существованием нашу жизнь. Это грязь под нашими ногами»
- «Оставь его»
- «Нет, пошел ты, мне плевать на все, папочка отмажет»
Вот сука, ну как в такой роскоши можно быть обделенной на мозг. Она стреляла около меня, и наконец попала мне в ногу. Я закричал, а ей было весело. Я лежал скорчившись от боли. Она решила, что этого мало. Ее любимые туфли, на высоченных каблуках, я запомню их на всю жизнь. Она проткнула мне ногу, ладонь, я терял сознание. Ну вот и все, теперь можно прощаться. Я услышал еще один выстрел, мама, мамочка, я не смог.
Открыв глаза я увидел серые стены и … мама, мама сидела около меня. она смахивала слезы, и целовала мою руку. Пашка сидел рядом, и тихоько плакал, баба Нина, сидела у моих ног. Я жив? Но, как? 
Как оказалось, последний выстрел был не ее, кто убил ее, было не ясно. Скорее всего тот же человек, который убил змею. Я месяц был в коме. Того, кто стрелял так и не нашли. Оказывается, что когда отец Евгении покупал этот лес, его пугали, что там происходит, что – то непонятное. Но он рискнул. Случаев было много, особенно во время обустройства. Скорую мне вызвал ее брат, он испугался, как и собственно остальные. Инвалидом я не стал, но с профессиональным спортом пришлось завязать. Я немного прихрамываю при беге, моя рука долго заживала. Врачи успели вовремя. Их на машине привезла охрана, как, оказалось, повсюду были камеры, передатчики и центр управления был в сторожке. Охрана вызвала родителей, как только узнали, что они хотят сделать со мной. Я отказался от претензий к ним. Отец Евгении хотел откупиться от меня, предлагал мне три миллиона, но я отказался. Мне не нужны его подачки. Слава о них и без меня хорошо разошлась. Они были исключены, и с ними мало кто хотел иметь дело, поэтому великая золотая, теперь уже, четверка, уехали за границу. Что там с ними я не знаю. Родители еще долго терпели оскорбления из – за своих детей. Но отец одного из них, самого тихого, кто не лез, а просто был с ними, предложил мне работу, и жилье, которое становилось моим, после трех лет стажа. Я согласился. На удивление, он был самым адекватным, а еще до происшествия просил сына, поговорить со мной, так как меня хвалили и рекомендовали преподаватели. Но и я понял, что иногда стоит промолчать, а не злить и не провоцировать врага. Мы переехали в новое жилье, мама сидела дома (я настоял), баба Нина пекла всем во дворе на заказ пироги, торты, мама шила и вязала. А Павлика я устроил в кадетский класс, теперь я мог себе позволить исполнить его мечту. 
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив